| Lacemaker25 Мария Чернухина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Lacemaker25 (7)Тема: Филимоновы Филимановы 24.03.2023, 13:09
Здравствуйте! Я ищу своих Филимоновых из Орловской губернии д.Бегичево (раньше сельцо Долгое), приход села Россошное. Мой прадед Филимонов Николай Гаврилович предположительно 1916 г.р. пропал безвести в 1942 году, о его семье известно очень мало. У него было 2 брата Алексей и Александр и дядя Чижиков Федор Алексеевич(я предполагаю, дядя по матери), проживавший в г.Алексин. Вот и вся информация. К сожалению, метрических книг за 1916 год не сохранилось, за 1915 год его нет.
|
Тема: Как на форуме ВГД сделать дневник? 23.03.2023, 13:12
Прошу создать развернутый дневник с разделами: 1. Архиповы-Водины-Кабановы-Стратоновы (с.Ламское, Ефремовский уезд Тульская губерния) 2. Никоненко-Бондаревы (х.Свинюхи(Тихий Дон) Богучарский уезд Воронежская губерния) 3. Филимоновы-Зайцевы (с.Н.Любовша, д.Бегичево Орловская губерния) 4. Соколовы (с.М.Мечок Хлевенский Воронежская губерния)
|
Тема: Familysearch.org - архивная база мормонов 28.09.2022, 23:44
romanvm написал:[q] На сайте мормонов по Ефремовскому уезду по каким-то примерам нет дела 2264 опись 1 фонд 93, это данные по 1880 году по сёлам Дмитриевское Семенёк, Нововознесенское-Лебяжка, ЛОМСКОЕ, Спасское-Семенёк. Метрики по этим сёлам нашлись в Богородицком уезде. Нашёл их dimm78. Спасибо ему.[/q]
Помогите, пожалуйста, как найти это дело в Богородицам уезде? Все просмотрела там, не найду((
|
Тема: Государственный архив Орловской области 7.09.2022, 15:38
>> Ответ на сообщение пользователя COU от 20 марта 2022 20:54
Не знаю, актуально ещё вам, но я нашла метрики по Становлянскому району в Тульском архиве, это был Ефремовский уезд. Есть даже некоторые у мормонов
|
Тема: ✔ ОРЛОВСКАЯ губерния/область 21.02.2022, 10:43
>> Ответ на сообщение пользователя NadejdaOrel от 18 февраля 2022 23:04
Спасибо большое за направление поисков! А насчет довоенных мест работы не подскажите как действовать?
|
Тема: ✔ ОРЛОВСКАЯ губерния/область 18.02.2022, 19:19
Здравствуйте! Я нахожусь в самом начале поисков своих предков и столкнулась с такой проблемой. Мой прадед, Филимонов Николай Гаврилович, предположительно 1916 г.р. являлся уроженцем д.Бегичево (она пропал без вести в 1942г.). При просмотре населенных пунктов Орловской губернии я такой деревни не нашла, однако на картах Шуберта на ее месте обозначено сельцо Долгое, которого тоже нет в списках Ливенского уезда. Являются ли эти два названия обозначением одной и той же деревни? И к какому приходу она могла относиться? И еще вопрос, Филимонов Николай Гаврилови до войны работал сначала на мельнице в Нижней Любовше, потом его перевели в Верхнюю Любовшу тоже заведовать мельницей, потом он был зав.магазином в Нижней Любившее и его подозревали в растратах, можно ли это проследить в каких-то документах?
|
|
|