Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

КЕВИН, МОСКВА
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

КЕВИН

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения КЕВИН (4)

Тема: Свои разные РИСУНКИ и ПОРТРЕТЫ наших предков
10.03.2006, 19:44

happy.gif это мой рисунок 32 !

Тема: Свои разные РИСУНКИ и ПОРТРЕТЫ наших предков
28.02.2006, 19:16

valeriy написал:
[q]
Дорогие форумчане.
Эту тему открыл мой младший сын Олег, втайне от меня. Сам зарегился и мне ничего не сказал. Только на днях я случайно на нее наткнулся и провел с ним беседу на тему серьезности людей, здесь собирающихся. А сейчас, видя вашу реакцию подумал, а почему нет?
Ведь рисунки наших детей это и есть коллекция нашего быта, правда не предков, но ведь они тоже были маленькими. Может у кого и сохранились рисунки дедушек и бабушек. Или можно эту страничку перенести в тему про наших детей и внуков.

[/q]

Пожалуйста, вставляйте сюда рисунки на разные темы (желательно нарисованные вами).

Тема: Бирченко
30.10.2005, 11:33

Nathalie Здраствуйте Наталья biggrin1.gif

от: to_keep_order.gif to_keep_order.gif to_keep_order.gif

Тема: Бирченко
29.10.2005, 23:27

101.gif Меня зовут Олег Бибиков! Я в первый раз на странице папы Валерия Бибикова! Я вижу много сообщений! Значит эта страница
популярная! Я попытаюсь хоть раз в два дня заходить сюда!!!

Пишите, заходите на мой сайт!!!

От: to_keep_order.gif to_keep_order.gif to_keep_order.gif