| PutAnastСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения PutAnast (6)Тема: Бутковы 17.06.2024, 21:32
Здравствуйте. Ищу родственников/предков семьи Бутко/Бутковых проживающих на 1920 г в с.Федосеевка.ныне это Ростовской области, тогда же Астраханская губерния, черноярский уезд. Из посемейного списка Федосеевки за 1920 г известно,что Петра Бутко уже не было, его жене Анне Емельяновне 49 лет (1871г.р), дети Яков,Федор и Григорий Петрович, а также Раиса Петровна,которой 8 лет, моя прабабушка.Числились как Бутковы, род деятельности - хлебопашцы. Хочется знать о судьбе потомков ее братьев, откуда вообще Бутко.
|
Тема: Общие вопросы по архиву Ростовской области (Ростов н/Дону) 8.06.2024, 22:28
anver2001 написал:[q] Здравствуйте!
Есть ли у кого-либо сведения о протоиерее о. Митрофане Молчанове.
служил в 1950-60г в с. Заветное.[/q]
Здравствуйте. А с какой целью интересуетесь?Я его потомок, моя тетя более прицельно занимается поисками.
|
Тема: ГАСК Переселенцы 8.06.2024, 21:52
Здравствуйте, ищу информацию по Молошниковым/Коломейцевым из с.Крестьянского Ипатовского района .Переселились в Калмыкию примерно в 1937-39, жили в кегульте, потом Федосеевке. Из известных предков Молошников Илья Коломейцева Мария.
|
Тема: Астраханская губерния, г.Черный Яр и Черноярский уезд. 8.06.2024, 20:52
Здравствуйте. Недавно нахожусь в поисках. Интересует информация по Бирюковым,Молошниковым,Коломейцевым,Бутко, Путиловым, Марковым проживавшим в с.Торговом, Федосеевском, Заветинском сельских поселениях,с Кремтьянское Ипатовский район,Ставропольский край, Кегульте(калмыкия),также о Дилигенских(Калмыкия). Заранее благодарна.
|
Тема: Бирюковы 3.02.2022, 16:06
Здравствуйте.Ищу информацию относительно родни 5 колена и выше. Известный предок- прадед Бирюков Александр Васильевич (1907-1982) прошёл ВОВ, был контужен,награждён. Место рождения- неизвестно, возможно х.Сукта(ныне с.Свободное Федосеевского сельского поселения) Братья -Афанасий,Татьяна,Дуня, Григорий Федор. Женат на Бутко Раисе Петровне(1912-1987)(х.Сукта/с.Веселое)Братья - Яков, Фёдор, Настя. В браке 7-8 детей. Утверждал что род идет из Воронежа(?) В 1984 году Раиса Бирюкова переехала в с.Заветное Ростовской области. Интересует информация о родителях Александра Васильевича (Василий Бирюков и Параня Бирюковы), а также родителей Раисы Петровны - Пётр Бутко и Анна Бут/дко (-1948) Примерный ареал:Бирюковы Воронеж,Ставрополь,Калмыкия,Заветное,Свободное/Сукта,Федосеевка.
|
Тема: Путилов Василий 3.02.2022, 15:04
>> Ответ на сообщение пользователя 1962-07 от 14 апреля 2021 11:33
Здравствуйте,Я Путилова Анастасия Олеговна, внучка Путилова Бориса Сергеевича. Интересуюсь родословной по обоим ветвям.Могу поделиться известной мне информацией. Приятно видеть Вас здесь, неожидала отклик от этой ветви)
|
|
|