| papina59Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения papina59 (9)Тема: Самара и Самарская губерния у мормонов 5.02.2022, 10:05
lvovna написал:[q] papina59 написал:
[q] Ищу информацию по семье Иван Фёдоровича Папина,родившегося в дер.Михайло-Лебяжье Хворостянский район Самарской области,подскажите откуда нужно начинать искать .Спасибо
[/q]
Когда родился Иван Федорович?[/q]
Иван Фёдорович Папин родился 14.11.1915г.р.
|
Тема: САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 3.02.2022, 21:49
Коротеева Евдокия Ивановна 1913 года,родилась в село Чернава,после смерти родителей попала в детский дом .
______ Помогите найти метрические книги села Чернава Ивантеевского района Саратовской области.
|
Тема: Самара и Самарская губерния у мормонов 3.02.2022, 19:23
Ищу информацию по семье Иван Фёдоровича Папина,родившегося в дер.Михайло-Лебяжье Хворостянский район Самарской области,подскажите откуда нужно начинать искать .Спасибо
|
Тема: Фамилии по Республике Татарстан 3.02.2022, 18:59
Я Папина Валентина ,живу в г.Набережные Челны,пенсионерка.
При составлении генеалогического древа Семьи Андреевых деревня Тонгузино Заинского района не нашла сведения по датам рождения и смерти прадеда Андреева Николая Венедиктовича ,а по его жену пра бабушку Александру Иосифовну известны сведения о смерти 25.04.1949г.р.,но нет ничего про рождение,а так же неизвестно ее девичья фамилия.
Так же не могла найти сведения по 2 детям из 8. Нет сведений по Андреевой Галине Николаевне в замужестве Шамова и Андреевой Елизаветы Николаевны в замужестве Долдина примерно год рождения от 1905 до 1913.
Если есть возможность,помогите пожалуйста.Это сестры и родители моего деда Андреева Вениамина Николаевича.Спасибо Вам.
|
Тема: Заинский район деревня Тонгузино (с 1678г по 1860 Кушкачи) 3.02.2022, 18:52
Андреев и Куприянов ,откуда и как они появились в Тонгузино?
При составлении генеалогического древа Семьи Андреевых которые жили в деревне Тонгузино Заинского района не нашла сведения по датам рождения и смерти прадеда Андреева Николая Венедиктовича ,а по его жене моей пра бабушке Александры Иосифовны известны сведения о смерти 25.04.1949г.р.,но нет ничего про рождение,а так же неизвестно ее девичья фамилия. Так же не могла найти сведения по 2 детям из 8. Нет сведений по Андреевой Галине Николаевне в замужестве Шамова и Андреевой Елизаветы Николаевны в замужестве Долдина примерно год рождения от 1905 до 1913.Если есть возможность,помогите пожалуйста.Это сестры и родители моего деда Андреева Вениамина Николаевича.
|
Тема: РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН 3.02.2022, 18:20
При составлении генеалогического древа Семьи Андреевых деревня Тонгузино Заинского района не нашла сведения по датам рождения и смерти прадеда Андреева Николая Венедиктовича ,а по его жену пра бабушку Александру Иосифовну известны сведения о смерти 25.04.1949г.р.,но нет ничего про рождение,а так же неизвестно ее девичья фамилия.Так же не могла найти сведения по 2 детям из 8. Нет сведений по Андреевой Галине Николаевне в замужестве Шамова и Андреевой Елизаветы Николаевны в замужестве Долдина примерно год рождения от 1905 до 1913.Если есть возможность,помогите пожалуйста.Это сестры и родители моего деда Андреева Вениамина Николаевича.
|
Тема: С. Егидерево Верхнеуслонского р-на 3.02.2022, 18:16
При составлении генеалогического древа Семьи Андреевых деревня Тонгузино Заинского района не нашла сведения по датам рождения и смерти прадеда Андреева Николая Венедиктовича ,а по его жену пра бабушку Александру Иосифовну известны сведения о смерти 25.04.1949г.р.,но нет ничего про рождение,а так же неизвестно ее девичья фамилия.Так же не могла найти сведения по 2 детям из 8. Нет сведений по Андреевой Галине Николаевне в замужестве Шамова и Андреевой Елизаветы Николаевны в замужестве Долдина примерно год рождения от 1905 до 1913.Если есть возможность,помогите пожалуйста.Это сестры и родители моего деда Андреева Вениамина Николаевича.
|
|
|