Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

papina59
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

papina59

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения papina59 (9)

Тема: На familysearch появились метрические книги по Татарстану
6.02.2022, 15:43

Добрый день ,я новичок зашла Вот по этой ссылке: https://familysearch.org/search/collection/1931806
Россия, Татарстанские метрические книги, 1721-1935,мне надо ФЕДОТОВО,но там я нашла только 1914 год, подскажите где можно найти метрические книги за другие периоды ?

Тема: Самара и Самарская губерния у мормонов
5.02.2022, 11:57

soldatovea написал:
[q]

papina59 написал:
[q]

Михайло-Лебяжье Хворостянский район Самарской области
[/q]

вот тут есть несколько МК по этому населенному пункту
https://www.familysearch.org/a...cc=1807365
https://www.familysearch.org/a...cc=1807365

[/q]

Спасибо большое,нашли Иван Фёдоровича

5.02.2022, 10:05

lvovna написал:
[q]

papina59 написал:
[q]

Ищу информацию по семье Иван Фёдоровича Папина,родившегося в дер.Михайло-Лебяжье Хворостянский район Самарской области,подскажите откуда нужно начинать искать .Спасибо
[/q]

Когда родился Иван Федорович?
[/q]

Иван Фёдорович Папин родился 14.11.1915г.р.

Тема: САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
3.02.2022, 21:49

Коротеева Евдокия Ивановна 1913 года,родилась в село Чернава,после смерти родителей попала в детский дом .

______
Помогите найти метрические книги села Чернава Ивантеевского района Саратовской области.

3.02.2022, 19:23

Ищу информацию по семье Иван Фёдоровича Папина,родившегося в дер.Михайло-Лебяжье Хворостянский район Самарской области,подскажите откуда нужно начинать искать .Спасибо

Тема: Фамилии по Республике Татарстан
3.02.2022, 18:59

Я Папина Валентина ,живу в г.Набережные Челны,пенсионерка.

При составлении генеалогического древа Семьи Андреевых деревня Тонгузино Заинского района не нашла сведения по датам рождения и смерти прадеда Андреева Николая Венедиктовича ,а по его жену пра бабушку Александру Иосифовну известны сведения о смерти 25.04.1949г.р.,но нет ничего про рождение,а так же неизвестно ее девичья фамилия.

Так же не могла найти сведения по 2 детям из 8. Нет сведений по Андреевой Галине Николаевне в замужестве Шамова и Андреевой Елизаветы Николаевны в замужестве Долдина примерно год рождения от 1905 до 1913.

Если есть возможность,помогите пожалуйста.Это сестры и родители моего деда Андреева Вениамина Николаевича.Спасибо Вам.

Тема: Заинский район деревня Тонгузино (с 1678г по 1860 Кушкачи)
3.02.2022, 18:52

Андреев и Куприянов ,откуда и как они появились в Тонгузино?

При составлении генеалогического древа Семьи Андреевых которые жили в деревне Тонгузино Заинского района не нашла сведения по датам рождения и смерти прадеда Андреева Николая Венедиктовича ,а по его жене моей пра бабушке Александры Иосифовны известны сведения о смерти 25.04.1949г.р.,но нет ничего про рождение,а так же неизвестно ее девичья фамилия.
Так же не могла найти сведения по 2 детям из 8. Нет сведений по Андреевой Галине Николаевне в замужестве Шамова и Андреевой Елизаветы Николаевны в замужестве Долдина примерно год рождения от 1905 до 1913.Если есть возможность,помогите пожалуйста.Это сестры и родители моего деда Андреева Вениамина Николаевича.

Тема: РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН
3.02.2022, 18:20

При составлении генеалогического древа Семьи Андреевых деревня Тонгузино Заинского района не нашла сведения по датам рождения и смерти прадеда Андреева Николая Венедиктовича ,а по его жену пра бабушку Александру Иосифовну известны сведения о смерти 25.04.1949г.р.,но нет ничего про рождение,а так же неизвестно ее девичья фамилия.Так же не могла найти сведения по 2 детям из 8. Нет сведений по Андреевой Галине Николаевне в замужестве Шамова и Андреевой Елизаветы Николаевны в замужестве Долдина примерно год рождения от 1905 до 1913.Если есть возможность,помогите пожалуйста.Это сестры и родители моего деда Андреева Вениамина Николаевича.

Тема: С. Егидерево Верхнеуслонского р-на
3.02.2022, 18:16

При составлении генеалогического древа Семьи Андреевых деревня Тонгузино Заинского района не нашла сведения по датам рождения и смерти прадеда Андреева Николая Венедиктовича ,а по его жену пра бабушку Александру Иосифовну известны сведения о смерти 25.04.1949г.р.,но нет ничего про рождение,а так же неизвестно ее девичья фамилия.Так же не могла найти сведения по 2 детям из 8. Нет сведений по Андреевой Галине Николаевне в замужестве Шамова и Андреевой Елизаветы Николаевны в замужестве Долдина примерно год рождения от 1905 до 1913.Если есть возможность,помогите пожалуйста.Это сестры и родители моего деда Андреева Вениамина Николаевича.