| alexTom Алешин Алексей Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения alexTom (3)Тема: Алешин / Алешины / Алёшины 17.08.2023, 18:44
>> Ответ на сообщение пользователя AI_Kozhevnikova от 17 января 2023 13:24
Подскажите, какие источники использовали, что смогли найти пра-пра-пра-прадеда?
|
Тема: Алешин / Алешины / Алёшины 8.01.2022, 19:19
Ищу любую информацию о роде Алешиных
Мой дед - Алешин Андрей Яковлевич (д.р. 17.08.1910г.) Место рождения - Рязанская обл., Пителинский р-н, с. Самодуровка Служил во время ВОВ - 905 артиллерийский полк 345 стрелковой дивизии (I) (905 ап) После войны и окончания учебы распределен в г.Коканд (Узбекистан). Первая жена - Алешина Полина Н. (Проживала в Азербайджане г.Баку по адресу пос.Монжина корп 74 кв.4)
У него были родные братья: Алешин Александр Яковлевич (предположительно г.р.1920, предположительно погиб на фронте во время ВОВ) Алешин Василий Яковлевич (г.р. неизвестен). Судя по найденным письмам проживал в Ленинграде (Санкт-Петербург). У него был сын Валентин (у сына жена Ирина, год заключения брака - 1979), внук Александр Валентинович, а также правнук Стас (предположительно 1980г.р.)
Также известно что мать - Алешина Анна Дмитриевна (Какое то время проживала в г.Баку (Азербайджан) по адресу Б/Шоссе 21 кв.19, потом в г.Коканд респ.Узбекистан, где скончалась) Отец - Алешин Яков Афанасьевич
|
Тема: Чубукины 7.01.2022, 15:42
Здравствуйте! Ищу информацию о роде Чубукиных (г.Сызрань, с.Троицкое и с.Новотроицкое). Моя бабушка Чубукина Анна Андреевна (1917г.р.) была родом из села Новотроицкое (или Троицкое), г.Сызрань. Далее после войны была распределена в г.Коканд (Узбекистан) У нее было пять родных братьев - Чубукин Федор Андреевич (1898г.р.), Чубукин Тимофей Андреевич (1902г.р.), Чубукин Захар Андреевич (1906г.р.), Чубукин Дмитрий Андреевич (1913г.р.) Чубукин Николай Андреевич (г.р. не известен). Их родители - Чубукины Андрей и Мария (предположительно). Отчества не известны. Федор, Тимофей и Дмитрий насколько известно пропали без вести или погибли во время Великой Отечественной Войны Захар прошел войну. Предположительно у него было две дочери - Нина и Мария. Буду благодарен любой информации касательно рода Чубукиных (в частности даты рождения/смерти, отчества Андрея и Марии и т.д.), а также любой другой информации, которая поможет узнать больше о всех других родственниках (родителях Андрея и Марии, а также об их братьях и сестрах - знаю что в Сызране много людей с такой фамилией)
|
|
|