| semplysh Anna Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения semplysh (1)Тема: ПЛЫШЕВСКИЕ 25.12.2021, 16:01
Добрый день! Почитала форум. Такая работа проделана! Но, насколько я поняла, я со своими Плышевскими, кажется, не вписываюсь... Мой прадед Плышевский Григорий Антонович (1908 г.р.) родом из М. Городятич. Был служащим и перед войной (ВОВ) жил вместе со своей женой Дешкович Ольгой Петровной и 3-мя детьми Лилей (Людмилой), Галиной и Анатолием в д. Загалье. Пропал без вести в 1944 официльно, но мы понимаем, что погиб еще в начале войны. У Григория Антоновича было 3 сестры: Сима (Серфима???), Анастасия и Ольга. Моя бабушка - Лилия Плышевская всю жизнь прожила в д. Сосны Любанского района (это соседняя от Загалья деревня), но контакта с другими Плышевскими, насколько я знаю, у нее не было, за исключением Симы, Анастасии и Ольги, которые разъехались по Союзу, и связь с которыми оборвалась, возможно в 1980-е. Поэтому больше спросить не у кого. Буду признательна, если кто-то знает что-то о родственниках "моего" Григория Антоновича.
|
|
|