| EvgeniiPrusskiiСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения EvgeniiPrusskii (4)Тема: Архиповы - Демины - Отовозерский пр Пудожский уезд 4.02.2023, 19:25
balabolka написал:[q] Евгений, да, название Стегайлова гора употреблялось только в метрических книгах. А так называли Степаниха или Стегайлова. А вы какого года рождения? Мы ищем Архиповых. А в Юнгозере - какую фамилию ищете?
[/q]
Я 1982года. В посёлке кривцы мои соседи были Архиповы
|
Тема: Архиповы - Демины - Отовозерский пр Пудожский уезд 4.02.2023, 19:24
balabolka написал:[q] Евгений, да, название Стегайлова гора употреблялось только в метрических книгах. А так называли Степаниха или Стегайлова. А вы какого года рождения? Мы ищем Архиповых. А в Юнгозере - какую фамилию ищете?
[/q]
Вечер добрый. К сожалению выпал почти на год) был в урочище погост, залесье и заломаева гора весной прошлого года. Есть фото интересные. А в деревне юнгозеро ищу прадеда. Дед мой Богданов Фёдор Иванович 1914гр. Интересен его отец Иван, кто и откуда. Ну и мать. С уважением)
|
Тема: Архиповы - Демины - Отовозерский пр Пудожский уезд 3.04.2022, 19:00
>> Ответ на сообщение пользователя balabolka от 22 марта 2022 18:44
Отвечу как помню по д. Стегайлова. Старики так её называли, но не как гора. В том месте то и горы не было. А вот заломаева гора точно была... Если забраться на дерево, то очень хорошо видно всё вокруг. Даже поговаривали что кривцы видно было
|
Тема: Архиповы - Демины - Отовозерский пр Пудожский уезд 3.04.2022, 18:46
>> Ответ на сообщение пользователя balabolka от 22 марта 2022 18:33
Деревни давно нет, да и домов там не осталось. Но есть кладбище, думаю оно тоже заросло. Весной планировал там побывать, возможно найду своего прадеда, думаю он там похоронен, так как жил в д. Юнгозеро
|
|
|