Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

yammay, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

yammay

Ольга

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения yammay (3)

Тема: Винницкая область
3.12.2021, 10:45

>> Ответ на сообщение пользователя yammay от 3 декабря 2021 1:05

Может есть еще какие то пути найти?

3.12.2021, 1:51

Halny написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя yammay от 3 декабря 2021 1:05

Добрый вечер,

Я нашел Рудольфа Осиповича, который умер в Виннице в 1911 году. Закон № 42. Местонахождение: Арховум в Виннице, ул. Соборная 17, 21050 Виноградник. Возможно, это был отец разыскиваемого Ефима. Все решает свидетельство о смерти. У меня нет этого документа. Пожалуйста, обратитесь к архивам для его выпуска.

С Уважением.
[/q]

Добрый вечер! Но ведь если динаковые отчества, то это никак не отец и сын. Максимум братья.
И это не приближает никак к фамилии прабабки.

С уважением,

3.12.2021, 1:05

Здравствуйте! Пытаюсь узнать девичью фамилию своей пробабки.

Ищу выписку из книги актов гражданского состояния или метрической книги о браке Косковецкого Ефима Осиповича1892-02.05.1956 и (девичья фамилия неизвестна) Рахили Самсоновны, дата рождения неизвестна, дата смерти 03.10.1943.
Жили пробабка и прадед в г. Томашполь Винницкой области.

Либо свидетельство о рождении моего деда (или выписка из метрической книги) Косковецкого Григория Ефимовича 22.07.1925 – 29.07.2001 и/или его сестры, Косковецкой Ревекки Ефимовны 22.02.1922 – 13.01.1995, отец: Косковецкий Ефим Осипович, мать: Косковецкая Рахиль Самсоновна. Место рождения г. Томашполь Винницкой области.

Гос архив винницкой области дал ответ, что у них нет данных. Написала запрос в Гос архив хмельницкой области.