Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Molochek, Ялта
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Molochek

Анна Молочек

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Molochek (2)

Тема: Центральный государственный исторический Архив г.Киев(ЦГИАК)
26.11.2021, 15:22

bondarev64 написал:
[q]

Ravi2000 написал:
[q]

Фамилия ДРАГОМИРовы (ДРАГОМИР) и скорее всего относились не к Черниговскому, а к Херсонскому дворянству.
[/q]

Добрый день!

Встречал фамилию ДРАГОМИРов / ДРАГОМИР в Харьковской губернии.
ДРАГОМИРъ Николай Данилович, подпоручик. Внесен в Дворянскую родословную книгу Слободско-Украинской губернии в 1786 году, часть 2.
по-другому написание фамилии: ДРАГОМИРов Николай Данилович, жена Марфа Ивановна, дочь Павла.

Есть кое-какая дополнительная информация. Могу сбросить на Вашу почту. Напишите ЛС.
[/q]

Добрый день. Мой дедушка Драгомиров Анатолий, Пытаюсь составить свою родословную. Может ваша информация сможет мне помочь... Заранее огромное спасибо.

Тема: Севастополь
26.11.2021, 13:21

>> Ответ на сообщение пользователя vit9229 от 20 июня 2010 18:09

Добрый день. Впервые заинтересовалась своей историей рода. И совершенно случайно наткнулась на вас. Вы упомянули фамилию Молочек. Если вам не сложно, напишите пожалуйста, что у вас за информация по моей фамилии....