| veliy-23Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения veliy-23 (4)Тема: Староминская станица Кубанская область 17.11.2021, 22:15
Благодарю Вас , Виталий, огромное вам спасибо. Вы выкладывали список казаков переселенцев, приписанных к Менскому куреню по состоянию на 1794 г. и там упомянут Великый Иван. Это единственный раз где упоминается эта фамилия , согласна представленных списков на этой теме. Я к тому, что не может ли Великый Иван в дальнейшем быть как Великий и какое то отношение иметь к моему роду.
|
Тема: Староминская станица Кубанская область 17.11.2021, 18:48
Добрый вечер, Виталий. Огромное вам спасибо за информацию и за оперативность. Вот только год рождение Дмитрия Федотовича как то не сходится, где то произошла ошибка 1897 или1892, цифры легко перепутать. Прочитав всю эту тему, в одном из списков ( список казаков имевшие право на льготу при призыве в 1895г.-1899г.) был упомянут Великий Назар Митрофонович д.р. 1876. Получается что это сын Митрофана Петровича . При расстреле староминчан в 1920 году , как пособников махновце , также упоминается Великий, но в итоге его не расстреляли . У Вас есть еще какая информация по Великим.
|
Тема: Староминская станица Кубанская область 16.11.2021, 21:05
Добрый вечер! Уважаемые участники форума. Нужна помощь. Ищу информацию о фамилии Великие. Мне известно( но не совсем точно) родословную начиная с Великого Федота Артёмовича д.р.1875г. его жены Марии Григорьевны д.р.1875г, девичья фамилия не известна. Якобы у них был только один сын Дмитрий Федотович д.р. 1892г. В дальнейшем Дмитрий женился на Евдокии Сергеевне д.р. 1894г. девичья фамилия также не известна (первая женя) у них было пятеро детей (Раиса,Николай,Лидия,Андрей,Петр). В дальнейшем Дмитрий Федотович женился второй раз, что случилось с первой женой мне не известно. Имя второй жены мне также не известно, знаю только что у них родился сын Анатолий. Хотелось бы узнать о Великих и о ранних года , когда они появились в Староминской. А также заполнить пробелы в моей полученной информации.
|
|
|