| TatkaGСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения TatkaG (3)Тема: Определение по фото 12.03.2023, 0:26
Здравствуйте! Что можно сказать по фото о человеке, сидящем в центре? О нем известно только имя и фамилия - Григорий Романовский. Больше информации нет вообще никакой. На сайте https://gwar.mil.ru/ проверяла - выдает несколько человек, но есть ли среди них нужный - непонятно( Возможно, по фото можно узнать еще какие-то дополнительные детали, которые помогут уточнить поиск?
 |
Тема: Мои переселенцы в Херсонскую и Таврическую губернии 16.11.2021, 18:25
>> Ответ на сообщение пользователя СТОКРАТ от 29 ноября 2020 11:43
Добрый день. Скажите, пожалуйста, Вы упоминаете найденных "не своих" Афанасьевых из Курского уезда, которых Вы нашли по ревизиям. А в каком архиве заказывали ревизии? В Херсоне? Бабушкина девичья фамилия Афанасьева, она родом из Висунска, пытаюсь вычислить, откуда ее род.
|
Тема: Родовая книга Херсонщины/часть родов внесена другими людьми/ 16.11.2021, 12:51
[/q]
Доброй ночи! Спасибо за Ваш труд! Скажите, не попадалась ли по Бехтерам фамилия Гурнак? Или вообще по Днепровскому уезду? Сколько ищу- информации ноль! Как будто и не было их... Предков...
[/q]
Здравствуйте. У меня в роду был Гурнак Николай Семенович из Бехтер Был женат на родной сестре моего прадеда.
|
|
|