Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Yuk
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Yuk

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Yuk (7)

Тема: Тюмень
12.09.2008, 20:47

Sammer, спасибо огромное. А адресов там нет случайно? Если не трудно.

Тема: Тюмень
10.09.2008, 20:20

Разыскиваю родственников в Тюмени. Посмотрите, пожалуйста, по телефонному справочнику Кравченко Андрей или Галина. Если других не сильно много, можно и их, пожалуйста? ОГромное спасибо.

Тема: Ленинград 1913 и окрестности
8.09.2008, 8:24

Zabellisa, простите за поздний ответ. Спасибо Вам огромное! Буду разбираться.

Тема: Ленинград 1913 и окрестности
15.08.2008, 10:04

Zabellisa
Посмотрите, пожалуйста, Васильева Ольга или Васильев Иван (ее 1-й муж), или Дровишников Трофим (2-й муж, но его фамилия возможно неправильная, Ольга фамилию не меняла). Жили на Васильевском острове до революции, потом переехали в Вятскую губернию. В Питере владели (скорее всего именно Ольга) мастерской погребальных услуг (изготовление гробов). Понимаю, что Васильевых было много в Питере, но может повезет.
Спасибо большое.

Тема: Санкт - Петербург
17.06.2008, 10:12

Если эта тема еще актуальна, очень прошу посмотреть в справочнике Васильева Ольга, жила на Васильевском острове, владела мастерской или магазином гробов. Спасибо огромное.

Тема: Израиль
21.10.2005, 3:14

У кого есть возможность, пожалуйста, посмотрите в телефонной книге:
Котляров Вадим Исаакович (г.р.1938, мой отец)
Лариса Гавриленко
Их дети: Никита, Тимофей, Тихон, Анна.
Имигрировали в Израиль из Новосибирска в 1990.

А также Аркадий Ревенко (дядя отца).

Буду очень признателен за любую информацию.
Юрий

Тема: Израиль
21.10.2005, 3:02

Ищу своего отца, Котлярова Вадима Исааковича (г.р.1938), его вторую жену Ларису Гавриленко и детей: Никиту, Тимофея, Тихона, Анну. Имигрировали в Израиль из Новосибирска в 1990. В Израиле также жил его дядя, Аркадий Ревенко, и другие родственники. Буду очень признателен за любую информацию.
Юрий