| YukСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Yuk (7)Тема: Тюмень 12.09.2008, 20:47
Sammer, спасибо огромное. А адресов там нет случайно? Если не трудно.
|
Тема: Тюмень 10.09.2008, 20:20
Разыскиваю родственников в Тюмени. Посмотрите, пожалуйста, по телефонному справочнику Кравченко Андрей или Галина. Если других не сильно много, можно и их, пожалуйста? ОГромное спасибо.
|
Тема: Ленинград 1913 и окрестности 15.08.2008, 10:04
Zabellisa Посмотрите, пожалуйста, Васильева Ольга или Васильев Иван (ее 1-й муж), или Дровишников Трофим (2-й муж, но его фамилия возможно неправильная, Ольга фамилию не меняла). Жили на Васильевском острове до революции, потом переехали в Вятскую губернию. В Питере владели (скорее всего именно Ольга) мастерской погребальных услуг (изготовление гробов). Понимаю, что Васильевых было много в Питере, но может повезет. Спасибо большое.
|
Тема: Санкт - Петербург 17.06.2008, 10:12
Если эта тема еще актуальна, очень прошу посмотреть в справочнике Васильева Ольга, жила на Васильевском острове, владела мастерской или магазином гробов. Спасибо огромное.
|
Тема: Израиль 21.10.2005, 3:14
У кого есть возможность, пожалуйста, посмотрите в телефонной книге: Котляров Вадим Исаакович (г.р.1938, мой отец) Лариса Гавриленко Их дети: Никита, Тимофей, Тихон, Анна. Имигрировали в Израиль из Новосибирска в 1990.
А также Аркадий Ревенко (дядя отца).
Буду очень признателен за любую информацию. Юрий
|
Тема: Израиль 21.10.2005, 3:02
Ищу своего отца, Котлярова Вадима Исааковича (г.р.1938), его вторую жену Ларису Гавриленко и детей: Никиту, Тимофея, Тихона, Анну. Имигрировали в Израиль из Новосибирска в 1990. В Израиле также жил его дядя, Аркадий Ревенко, и другие родственники. Буду очень признателен за любую информацию. Юрий
|
|
|