Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Mariya1977, Набережные Челны (Татарстан респ.)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Mariya1977

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Mariya1977 (17)

Тема: Послужные и формулярные списки РГВИА
19.03.2025, 22:46

Добрый вечер
помогите пожалуйста найти моего рекрута, призванного в 1853 году на службу из Вятской губернии.
Жду обратную связь!
Спасибо!

Тема: Орловский уезд Вятской губернии
15.12.2024, 22:50

Добрый вечер, дорогие коллеги!
прошу помощи по Орловскому уезду

1. Кислицыны . Левинская волость. Дер.Кашинская. (приходская церковь Преображенская с.Тохтино Орловского уезда).
21.04.1888 рождается девочка Александра у крестьян Александра Самуилова Кислицына и Марии Косминой.
Восприемница при крещении починка Липняжского крестьянина Николая Космина Бизяева жена Екатерина Стефанова.

И дальше вглубь никак... Как вслепую искать брак? Архив просит уточнить года, в рамках которых будет искать...
Помогите!!!!

2. Шешины. Коврижская волость поч. Чарушниковский (Шадричи). Приход Вознесенская церковь с.Русаново Орловского уезда.
22.10.1882г. рождается мальчик Дмитрий у рядового солдата Андрея Стефанова Шешина и Марфы Дмитриевой.
Восприемник при крещении Левинской волости починка Медведского уволенный в запас армии рядовой Алексий Федоров Полушин.

Брак зарегистрирован 26.10.1869г.

метрику о рождении матери Марфы нашли. а вот в рамках года рождения (плюс минус один год) отца Андрея Стефанова не нашли в архиве.
Что делать ? подскажите пожалуйста

всем огромное спасибо за внимание и помощь!

Тема: Фамилии по Кировской области
15.12.2024, 22:21

Меня зовут Мария. Живу в Нижнем Новгороде.
Ищу любую информацию по родам:

КИСЛИЦЫНЫ - Левинская волость. дер.Кашинская (приход.Преображенской церкви с.Тохтино Орловского уезда Вятской Губернии)

ШЕШИНЫ - Коврижская волость, поч.Чарушниковский (Шадричи) (приход Вознесенской церкви с.Русаново Орловского уезда Вятской Губернии)

Кое-что нашла. Работаю только с Архивом. Если кто-то поможет с информацией. буду благодарна.

Тема: Фамилии по Кировской области
15.12.2024, 21:44

>> Ответ на сообщение пользователя maxii от 21 февраля 2011 14:45

добрый вечер!
моя прабабушка Кислицина Александра Александровна
рождена и проживала в дер.Кашинской Левинской волости (приход Преображенской церкви с.Тохтино Орловского уезда Вятской Губернии)
пересекаемся?

Тема: Фамилии по Республике Татарстан
13.11.2021, 10:34

Добрый день! меня зовут Мария Астафьева.
Ищу любую информацию, связанную с моей прабабушкой Тазовой Евдокией Ефимовной, предположительно 1902 года рождения из села Новые Усы Муслюмовского района (раньше относились к Нагайбакской волости Белебеевского Уезда).
Затрудение вызывает, что есть точная дата рождения, но в МК Приходского Храма нет информации о ее рождении -информацию дали в Башкирском Архиве..
Но Ефим Тазов со своей семьей (это ее отец) присутствует в переписи населения за 1917 год.
Значит они точно жили в этом селе...

И с поиском прадеда Акима Михайловича Клементьева из Села Ивановка Сармановского района вообще все глухо
Он родился в 1891 году . МК приходского Храма села Ново-Никольское, как говорят, не сохранилось... Как искать дальше? ума не приложу. Информация нужна про прапрадеда Михаила Клементьева и его супругу Иулиту Андрианову...

Благодарю заранее за сведения!

Тема: село Яковцево Муромский уезд
2.11.2021, 21:33

Интересуют сведения о рождении моего прадеда Дувакина Василия Михайловича. Годы жизни : 1886-1973гг

Тема: Фамилии по Удмуртской Республике
2.11.2021, 21:24

Здравствуйте! Меня зовут Мария Астафьева. Живу в Татарстане.
Ищу любую информацию про моего прадеда Николаева Луку Николаевича, про его супругу Камаеву (в девичестве) Степаниду Васильевну.
Жили в дер. Нижние Юраши Граховского района УР. Годы рождения :1892-1893 гг
В Архив только собираюсь писать. Зависла пока который уже день на сайте ВГД)))

Тема: поиск оцифрованных Метрических книг по Удмуртии
30.10.2021, 15:02

Прошу помочь с о ссылкой на МК села Мещеряково Граховского района УР
интересует 1922 год

Тема: ЦГИА РБ
30.10.2021, 14:51

прошу помочь с получением любой информации по жителям дер.Новые Усы Белебеевского уезда Нагайбакской волости Тазовым Ефиму, Анне и их дочери Евдокии.
Спасибо!

Тема: Николаевы
30.10.2021, 13:35

Ищу любую информацию про моего прадеда Николаева Луку Николаевича.
годы жизни: 1893-1955гг

Дер.Нижние Юраши Граховского района Мещеряковского сельсовета Удмуртской Республики

был крестьянином. состоял в колхозе. но почему-то его сыновья Иван и Василий сменили фамилии...
Жена его была Камаева Степанида Васильевна.

Тема: Даниловы
30.10.2021, 13:28

Ищу любую информацию про моего прапрадеда Данилова Николая Даниловича.
Дата рождения не известна. Есть годы жизни его сына Николаева Луки Николаевича 1893-1955гг. Жил там же -в Нижних Юрашах.
С.Нижние Юраши Граховского района Мещеряковского сельсовета

Тема: Тазов
30.10.2021, 13:14

Ищу любую информацию про моего прапрадеда Тазова Ефима Ивановича и прабабушку Тазову Анну.
Их дочь Тазова Евдокия Ефимовна -моя прабабушка -годы жизни: 1902-1988.
Вероисповедание православное
приходское село Нагайбаково Церковь Троицы Живоначальной.

Тема: Клементьев
30.10.2021, 12:54

Очень мало информации, метрические книги, в архиве Башкирии и Татарстана говорят, отсутствуют.
А я все надеюсь найти любую информацию о рождении и жизни моего прапрадеда Клементьева Михаила Семеновича.
Также интересует его сын Клементьев Аким Михайлович. годы жизни 1891-1979гг

Тема: Тюрина
30.10.2021, 12:45

Ищу любую информацию про мою прабабушку Тюрину Екатерину Ивановну.
Года рождения 1884-1963гг
ее маму звали Прасковья Ивановна.
Это все что мне, к сожалению, известно...

Тема: Дувакины
30.10.2021, 12:38

Ищу любую информацию про своего прадеда Дувакина Василия Михайловича. Годы жизни 1886-1973гг.
Вероисповедание Православное
приходская Троицкая церковь с.Яковцево

Тема: Шешин
30.10.2021, 12:29

Ищу любую информацию про своего прадеда Шешина Димитрия Андреевича.
Годы жизни 1886-1936гг.
Вероисповедание православное.
приходское село Русаново. Вознесенская Церковь.

Тема: Кислицыны
30.10.2021, 12:14

Ищу информацию про свою прапрабабушку Кислицыну Александру Александровну. Предположительный год рождения 1889.
Вероисповедание Православное.
Приходское село Камешница. Димитриевская Церковь.
Дер. Мартыновы (Кислицынская) Оричевский район Кировская область