| Mariya1977Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Mariya1977 (17)Тема: Послужные и формулярные списки РГВИА 19.03.2025, 22:46
Добрый вечер помогите пожалуйста найти моего рекрута, призванного в 1853 году на службу из Вятской губернии. Жду обратную связь! Спасибо!
|
Тема: Орловский уезд Вятской губернии 15.12.2024, 22:50
Добрый вечер, дорогие коллеги! прошу помощи по Орловскому уезду
1. Кислицыны . Левинская волость. Дер.Кашинская. (приходская церковь Преображенская с.Тохтино Орловского уезда). 21.04.1888 рождается девочка Александра у крестьян Александра Самуилова Кислицына и Марии Косминой. Восприемница при крещении починка Липняжского крестьянина Николая Космина Бизяева жена Екатерина Стефанова.
И дальше вглубь никак... Как вслепую искать брак? Архив просит уточнить года, в рамках которых будет искать... Помогите!!!!
2. Шешины. Коврижская волость поч. Чарушниковский (Шадричи). Приход Вознесенская церковь с.Русаново Орловского уезда. 22.10.1882г. рождается мальчик Дмитрий у рядового солдата Андрея Стефанова Шешина и Марфы Дмитриевой. Восприемник при крещении Левинской волости починка Медведского уволенный в запас армии рядовой Алексий Федоров Полушин.
Брак зарегистрирован 26.10.1869г.
метрику о рождении матери Марфы нашли. а вот в рамках года рождения (плюс минус один год) отца Андрея Стефанова не нашли в архиве. Что делать ? подскажите пожалуйста
всем огромное спасибо за внимание и помощь!
|
Тема: Фамилии по Кировской области 15.12.2024, 22:21
Меня зовут Мария. Живу в Нижнем Новгороде. Ищу любую информацию по родам:
КИСЛИЦЫНЫ - Левинская волость. дер.Кашинская (приход.Преображенской церкви с.Тохтино Орловского уезда Вятской Губернии)
ШЕШИНЫ - Коврижская волость, поч.Чарушниковский (Шадричи) (приход Вознесенской церкви с.Русаново Орловского уезда Вятской Губернии)
Кое-что нашла. Работаю только с Архивом. Если кто-то поможет с информацией. буду благодарна.
|
Тема: Фамилии по Кировской области 15.12.2024, 21:44
>> Ответ на сообщение пользователя maxii от 21 февраля 2011 14:45
добрый вечер! моя прабабушка Кислицина Александра Александровна рождена и проживала в дер.Кашинской Левинской волости (приход Преображенской церкви с.Тохтино Орловского уезда Вятской Губернии) пересекаемся?
|
Тема: Фамилии по Республике Татарстан 13.11.2021, 10:34
Добрый день! меня зовут Мария Астафьева. Ищу любую информацию, связанную с моей прабабушкой Тазовой Евдокией Ефимовной, предположительно 1902 года рождения из села Новые Усы Муслюмовского района (раньше относились к Нагайбакской волости Белебеевского Уезда). Затрудение вызывает, что есть точная дата рождения, но в МК Приходского Храма нет информации о ее рождении -информацию дали в Башкирском Архиве.. Но Ефим Тазов со своей семьей (это ее отец) присутствует в переписи населения за 1917 год. Значит они точно жили в этом селе...
И с поиском прадеда Акима Михайловича Клементьева из Села Ивановка Сармановского района вообще все глухо Он родился в 1891 году . МК приходского Храма села Ново-Никольское, как говорят, не сохранилось... Как искать дальше? ума не приложу. Информация нужна про прапрадеда Михаила Клементьева и его супругу Иулиту Андрианову...
Благодарю заранее за сведения!
|
Тема: село Яковцево Муромский уезд 2.11.2021, 21:33
Интересуют сведения о рождении моего прадеда Дувакина Василия Михайловича. Годы жизни : 1886-1973гг
|
Тема: Фамилии по Удмуртской Республике 2.11.2021, 21:24
Здравствуйте! Меня зовут Мария Астафьева. Живу в Татарстане. Ищу любую информацию про моего прадеда Николаева Луку Николаевича, про его супругу Камаеву (в девичестве) Степаниду Васильевну. Жили в дер. Нижние Юраши Граховского района УР. Годы рождения :1892-1893 гг В Архив только собираюсь писать. Зависла пока который уже день на сайте ВГД)))
|
Тема: ЦГИА РБ 30.10.2021, 14:51
прошу помочь с получением любой информации по жителям дер.Новые Усы Белебеевского уезда Нагайбакской волости Тазовым Ефиму, Анне и их дочери Евдокии. Спасибо!
|
Тема: Николаевы 30.10.2021, 13:35
Ищу любую информацию про моего прадеда Николаева Луку Николаевича. годы жизни: 1893-1955гг
Дер.Нижние Юраши Граховского района Мещеряковского сельсовета Удмуртской Республики
был крестьянином. состоял в колхозе. но почему-то его сыновья Иван и Василий сменили фамилии... Жена его была Камаева Степанида Васильевна.
|
Тема: Даниловы 30.10.2021, 13:28
Ищу любую информацию про моего прапрадеда Данилова Николая Даниловича. Дата рождения не известна. Есть годы жизни его сына Николаева Луки Николаевича 1893-1955гг. Жил там же -в Нижних Юрашах. С.Нижние Юраши Граховского района Мещеряковского сельсовета
|
Тема: Тазов 30.10.2021, 13:14
Ищу любую информацию про моего прапрадеда Тазова Ефима Ивановича и прабабушку Тазову Анну. Их дочь Тазова Евдокия Ефимовна -моя прабабушка -годы жизни: 1902-1988. Вероисповедание православное приходское село Нагайбаково Церковь Троицы Живоначальной.
|
Тема: Клементьев 30.10.2021, 12:54
Очень мало информации, метрические книги, в архиве Башкирии и Татарстана говорят, отсутствуют. А я все надеюсь найти любую информацию о рождении и жизни моего прапрадеда Клементьева Михаила Семеновича. Также интересует его сын Клементьев Аким Михайлович. годы жизни 1891-1979гг
|
Тема: Тюрина 30.10.2021, 12:45
Ищу любую информацию про мою прабабушку Тюрину Екатерину Ивановну. Года рождения 1884-1963гг ее маму звали Прасковья Ивановна. Это все что мне, к сожалению, известно...
|
Тема: Дувакины 30.10.2021, 12:38
Ищу любую информацию про своего прадеда Дувакина Василия Михайловича. Годы жизни 1886-1973гг. Вероисповедание Православное приходская Троицкая церковь с.Яковцево
|
Тема: Шешин 30.10.2021, 12:29
Ищу любую информацию про своего прадеда Шешина Димитрия Андреевича. Годы жизни 1886-1936гг. Вероисповедание православное. приходское село Русаново. Вознесенская Церковь.
|
Тема: Кислицыны 30.10.2021, 12:14
Ищу информацию про свою прапрабабушку Кислицыну Александру Александровну. Предположительный год рождения 1889. Вероисповедание Православное. Приходское село Камешница. Димитриевская Церковь. Дер. Мартыновы (Кислицынская) Оричевский район Кировская область
|
|
|