Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

kassir16
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

kassir16

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения kassir16 (6)

Тема: ✔ ЯРОСЛАВСКАЯ губерния/область
26.12.2009, 11:35

Здравствуйте.
Прошу помочь в поиске моей мамы Павловой Юлии Николаевны. Дата рождения 1919 или 1920 г. Розыскиваю очень много лет. . Моя история: меня зовут Назарова (Докторова) Зоя Николаевна 22.01.1944 года рождения, родилась в Ярославской обл., Большесельский р-н, п.Варегово. В 1943 г. мой отец Докторов Николай Павлович 1894 г. рождения был направлен из г.Бабаево Вологодской обл. в Ярославскую обл., Большесельский р-н, п.Варегово, 2 участок. Работал начальником ППК-2 Вареговского торфопредприятия с 1943 г. по 1956 г. Послала запрос о повторном свидетельстве о рождении в ЗАГС Большесельского района и получила сведения о родителях. Мать: Павлова Юлия Николаевна 24 года, домохозяйка, 3-ий ребёнок и что я родилась в Вареговской больнице, проживает в Ярославской обл., Большесельского района, барак №1. Отец: Докторов Николай Павлович, 48 лет, работает начальником ППК-2 торфопредприятия, проживает тоже по такому адресу. Значит она жила вместе с отцом, больше никакой информации о ней нет. Подскажите пожалуйста, где можно получить информацию и в каких архивах хранятся документы с Вареговской больницы о рождении меня 22.01.19944 года (может в документах есть хоть какие-нибудь сведения о моей маме). Где может хранится информация (личный листок по учёту кадров) с места работы моего отца Вареговского торфопредприятия, участок №2 и сведения о проживании в бараке №1. Буду рада любой информации!
С уважением, Назарова Зоя Николаевна.

Тема: Домовая книга
16.12.2009, 21:24

Подскажите пожалуйста где можно узнать какие лица были прописаны по определённому адресу в 1943 году?Виду поиск своих родных.

Тема: Ищу населённый пункт
16.12.2009, 19:47

Спасибо!!! А ул.Островского это новое название ул.Пушкинская?

16.12.2009, 14:14

В справочнике улиц Бабаево не нашла Пушкинскую.

15.12.2009, 20:51

Помогите пожалуйста найти новое название улицы Пушкинская в городе Бабаево Вологодской обл.

Тема: КП ВОЛОГОДСКОЙ И КИРОВСКОЙ ОБЛ.
15.12.2009, 20:34

Помогите пожалуйста найти информацию о своём брате Докторов Николай Николаевич 1923 года рождения.О его судьбе не знаю.Ещё очень долгие годы розыскиваю свою маму Павлову Юлию Николаевну 1919 или 1920 года рождения.Возможно с г.Бабаево Вологодской обл.Буду рада любой информации.