| rlfsxn Русанжик Мирослав Васильевич Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения rlfsxn (2)Тема: Измаильский уезд Бессарабской губернии (области) 30.10.2025, 18:56
Здравствуйте, уважаемые участники форума!
Ищу метрическую запись о рождении моего прадеда:
Фамилия, имя, отчество: Кривобородов Пётр Филиппович Дата рождения: 7 августа 1918 года Место рождения: город Измаил, Бессарабская губерния Вероисповедание: православное
Предположительно, запись должна находиться в метрических книгах православных приходов г. Измаил (церковь Св. Николая, Успения или Св. Георгия), фонд 208, оп. 5, часть 2 — Кишинёвская духовная консистория (1902–1918 гг.).
Если кто-то имеет доступ к этой описи или оцифрованным страницам (1918 год, Измаил), пожалуйста, подскажите номер дела или поделитесь сканом/выпиской.
Также буду благодарен за любую информацию о наличии метрических книг за 1918 год по Измаильскому уезду (Кугурлуйское благочиние) в фонде 208 или, возможно, в румынском фонде 917, оп. 3.
Заранее благодарю за любую помощь и отклик!
|
Тема: Бакаловы 12.02.2025, 17:31
Моя прабабушка Бакалова Соломония Ивановна (Бакалова девичья фамилия) Бессарабская губерния Изм уезд. , Украина Одесская область сейчас.
 |
|
|