| karnaveliСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения karnaveli (7)Тема: Борисовский уезд Минской губернии 21.06.2022, 11:43
>> Ответ на сообщение пользователя Miranovich от 20 июня 2022 16:37
Здравствуйте. Спасибо за отклик на мой запрос! Нахожусь в поисках информации о фамилиях: Подворный, Хамичонок -деревни Великие Дольцы и Старина. Бука, Азевич- д. Церковище. Арцюх- д. Рудни. Смоляг - д. Поровно. Метрики у мормонов пересмотрела все, что нашла. А вот до НИАБ к сожалению пока не могу добраться. (
|
Тема: Беларусь у мормонов 3.02.2022, 21:55
Спасибо огромное!)) Не успела на самом деле отредактировать сообщение, заискалась у мормонов. Я как-раз лопачу эти дела и никак не могу наткнуться на ревизии крестьян помещиков Ваньковичей Великодолецой волости. Может кому попадались?
|
Тема: Беларусь у мормонов 3.02.2022, 21:21
Здравствуйте. Может кто натыкался на ревизские сказки Борисовского уезда? На каких пленках искать? Спасибо за помощь!
|
Тема: Сенненский уезд Могилёвской губернии в прошлом 27.01.2022, 14:02
Здравствуйте. Ищу информацию по своему 4прадедушке Подворному Максиму. Вся ветвь, которая с него началась, относится к Великодолецкой волости Борисовсого уезда. Однако, когда начала искать по нему данные, то узнала, что в 1813 году он был дворовым, и переведен в имение Великие Дольцы из Сененнского повета Могилевской губернии и более никаких данных. Возникло предположение, что владельцы перевезли за собой все дворовых крестьян на новое место. Владельцы имения Иозеф и Хелена Ваньковичи. Может кому попадалось упоминание, каким имением владели Ваньковичи в Сененнском повете? И владели ли? Спасибо
|
Тема: Борисовский уезд Минской губернии 26.01.2022, 11:23
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может кому попадались у мормонов ревизские сказки по Борисовскому уезду, Великодолецкой волости? Имение Великие Дольцы (насколько мне известно с 1813 года принадлежало Иосифу и Хелене Ваньковичам). Спасибо
|
Тема: Гродненская губерния 26.08.2021, 21:57
Здравствуйте. Помогите пожалуйста: где можно найти ревизские сказки по Гродненскому уезду (с1795 - по 1834) , Малоберестовицкая волость? Перелопатила много чего уже у мормонов, но пока безрезультатно. По своим деревням:Данилки, Гольни нашла только перепись прихожан за 1823 год. Спасибо)
|
|
|