Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Rur79
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Rur79

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Rur79 (3)

Тема: с. Абражеевка (Черниговский район, Приморский край)
11.11.2025, 8:55

Добрый день! Мой прапрадед Богомаз Фока (Фотий) Варфаломеевич родился в ок.1855 в селе Хильчичи, примерно в это же время (1896) переселился с семьей в деревню Ново-Кормиха, Покровской волости, Барнаульского уезда, Алтайского края, в 1906году моя прабабка выйдет за муж за поего прадеда уже по новому месту. Подскажите эта фамилия не встречалась вам?

Тема: Жандармско-полицейское управление железных дорог г.Симбирск
8.11.2023, 9:25

>> Ответ на сообщение пользователя alvn73 от 3 января 2022 14:26

Я правильно понял, что это номер дела Ульяновского архива? Если это так, то станция Безводовка входит туда?

Тема: Жандармско-полицейское управление железных дорог г.Симбирск
8.11.2023, 9:20

/>> Ответ на сообщение пользователя alvn73 от 3 января 2022 14:26

Добрый день!
Мой прадед Мухин Иван, по семейной истории, работал до 1905/07 годах железнодорожным рабочим/смотрителем на ст.Безводовка, современного Кузоватовского района Ульяновской области, после революции 1905/07 переехал в нынешнюю Курганскую область.
Где (в каком архиве) мне следует искать сведения о нем. К какой структуре ЖД РИ относилась Ст.Безводовка я правильно понимаю, что до 1917/19 это была Московско-Казанская ЖД, и где сейчас хранятся (могут) эти сведения?