| History-IvanovСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения History-Ivanov (5)Тема: Тейковский район 13.04.2023, 2:48
Подскажите, пожалуйста, как можно найти информацию по артели "Трудовик"-Тейково? Там мой прадед портным работал. Спасибо
|
Тема: Города и деревни Беларуси. Брестская область 13.07.2022, 1:44
>> Ответ на сообщение пользователя Katarina от 3 января 2010 18:19
Здравствуйте Катарина,
Спасибо большое за историческую справку. Я очень интересуюсь имением Капылы, а также д. Сушки и Миневичи. Вы не могли бы поделиться источником, где Вы смогли узнать про те места? Может быть Вы знаете ещё какую то информацию про те владения, например, кто владел этими имеиями до Пусловских.
Спасибо большое заранее!
Мария
|
Тема: Брестский уезд 21.06.2021, 0:40
Подскажите, пожалуйста, как найти приход д. Миневичи Брестская обл, Высоковский район. Я пытаюсь найти информацию по Гупенцу Николаю Нестеровичу (1906)
|
Тема: Перепись 1897 года 19.06.2021, 21:05
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как найти переписи населения по 1. Ковровский уезд, д. Крутово 2. Покровский уезд, д. Крутово 3. Ковровский уезд.--- Высокое - Колобово с-цо 4. Шуйский уезд--Колобово 5. Шуйский уезд--Тейково
Спасибо огромное!
Мария
|
Тема: Перепись 1897 года 19.06.2021, 21:05
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как найти переписи населения по 1. Ковровский уезд, д. Крутово 2. Покровский уезд, д. Крутово 3. Ковровский уезд.--- Высокое - Колобово с-цо 4. Шуйский уезд--Колобово 5. Шуйский уезд--Тейково
Спасибо огромное!
Мария
|
|
|