Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

euphoria
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

euphoria

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения euphoria (6)

Тема: КП КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ
3.12.2009, 9:17

Елена Алексеевна, помогите мне, пожалуйста, найти ещё одного человека...
Переверзев Егор
призывали его наверное из Села Комякино н/п Лукашовка Льговского района Курской области

1.12.2009, 13:10

Елена Алексеевна, спасибо за помощь!!!!!!!!!!!

30.11.2009, 22:55

Елена Алексеевна, СПАСИБО БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!
Я ещё вот что хочу у Вас спросить: мои прадедушки (Белич Иван Иванович и Полехин Иван Павлович) может быть попали в плен или в концлагерь... может быть можно как-нибудь узнать эти сведения...

30.11.2009, 21:46

Елена Алексеевна, мой прадедушка точно первый из списка, потому что его жену звали Таисия Владимировна
http://www.obd-memorial.ru/Image2/getimage?id=58435519 - а в этом документе написано: Жена Белич Таисия Владимировна

30.11.2009, 21:38

Елена Алексеевна, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!
Мой прадедушка, наверное, первый из вашего списка...
хочу ещё узнать про своего второго падедушку, но что-то не могу найти форум с темой Книга Памяти Курской области...
Может вы сможете мне помочь...
Полехин Иван Павлович
Забирали его из Конышёвского района Курской области

30.11.2009, 0:56

хочу узнать когда мой прадедушка пропал без вести (погиб) в Великую Отечественную Войну...
Белич Иван Иванович
забирали его наверное из станицы Петровская Черноерковского района Краснодарского края