| euphoriaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения euphoria (6)Тема: КП КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ 3.12.2009, 9:17
Елена Алексеевна, помогите мне, пожалуйста, найти ещё одного человека... Переверзев Егор призывали его наверное из Села Комякино н/п Лукашовка Льговского района Курской области
|
Тема: КП КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ 30.11.2009, 22:55
Елена Алексеевна, СПАСИБО БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!! Я ещё вот что хочу у Вас спросить: мои прадедушки (Белич Иван Иванович и Полехин Иван Павлович) может быть попали в плен или в концлагерь... может быть можно как-нибудь узнать эти сведения...
|
Тема: КП КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ 30.11.2009, 21:38
Елена Алексеевна, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!! Мой прадедушка, наверное, первый из вашего списка... хочу ещё узнать про своего второго падедушку, но что-то не могу найти форум с темой Книга Памяти Курской области... Может вы сможете мне помочь... Полехин Иван Павлович Забирали его из Конышёвского района Курской области
|
Тема: КП КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ 30.11.2009, 0:56
хочу узнать когда мой прадедушка пропал без вести (погиб) в Великую Отечественную Войну... Белич Иван Иванович забирали его наверное из станицы Петровская Черноерковского района Краснодарского края
|
|
|