| uluana16Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения uluana16 (7)Тема: ✔ КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ 29.07.2021, 12:49
Здравствуйте! Ищу информацию о посёлке Красная Сопка. Меня интересует к какому району принадлежал посёлок в 1924 году, сейчас Красная Сопка в Назаровском районе. Ищу информацию о прабабушке Хорунджий Ефросинье Филипповне 1924 года родждения. Заранее спасибо за любую информацию!!!
|
Тема: Энциклопедия российских немцев 20.05.2021, 12:53
Здравствуйте. Прадед Нейфельд Николай Федорович (во многих документах Найфельд). Жил в Поволжье. Был репрессирован в 1940-х. Бабушка рассказала что жили в населеном пункте Роза Люксембург. Прапрадеда звали Федор Федорович Нейфельд. Ищу любую информацию о предках!
|
Тема: Энциклопедия российских немцев 20.05.2021, 12:52
Здравствуйте. Прадед Нейфельд Николай Федорович (во многих документах Найфельд). Жил в Поволжье. Был репрессирован в 1940-х. Бабушка рассказала что жили в населеном пункте Роза Люксембург. Прапрадеда звали Федор Федорович Нейфельд. Ищу любую информацию о предках!
|
Тема: Марьясовы 20.05.2021, 12:36
eugenio написал:[q] uluana16 написал:
[q] Здравствуйте. Моя прабабушка в девичестве Марьясова Евгения Петровна. Родилась в 1916 году. Жила в деревне Джирим в Ширинском районе Республики Хакасии. Возможно ли с такими данными найти информацию о предках?
[/q]
Теоретически, возможно, но сложно. Желательно иметь больше информации: место рождения, родители, братья, сестры и т.д.[/q]
Здравствуйте, спасибо за ответ. Знаю информации очень мало, но это все что знает дедушка.
|
Тема: РЕСПУБЛИКА ХАКАСИЯ 19.05.2021, 12:22
Здравствуйте. Мои прабабушки жили в Хакасии (ранее Красноярский край). Кононенко (в девичестве Марьясова) Евгения Петровна. Родилась в 1916 году. И Нейфельд Зинаида Филлиповна. Родилась в 1924 году. (В некоторых документах так же упоминается как Супроткина Ефросинья) Родилась в Красной Сопке. Ищу любую информацию о предках, а также родственников.
|
Тема: Марьясовы 9.05.2021, 8:50
Здравствуйте. Моя прабабушка в девичестве Марьясова Евгения Петровна. Родилась в 1916 году. Жила в деревне Джирим в Ширинском районе Республики Хакасии. Возможно ли с такими данными найти информацию о предках?
|
|
|