Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

uluana16
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

uluana16

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения uluana16 (7)

Тема: Прошу помощи по поиску документов в ГАЧО
30.07.2021, 15:35

Здравствуйте. Очень нужна помощь в Черниговском архиве. Мне необходимы метрические книги Черниговской губернии за 1878 год.

Тема: ✔ КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ
29.07.2021, 12:49

Здравствуйте! Ищу информацию о посёлке Красная Сопка. Меня интересует к какому району принадлежал посёлок в 1924 году, сейчас Красная Сопка в Назаровском районе. Ищу информацию о прабабушке Хорунджий Ефросинье Филипповне 1924 года родждения.
Заранее спасибо за любую информацию!!!

Тема: Энциклопедия российских немцев
20.05.2021, 12:53

Здравствуйте.
Прадед Нейфельд Николай Федорович (во многих документах Найфельд). Жил в Поволжье. Был репрессирован в 1940-х.
Бабушка рассказала что жили в населеном пункте Роза Люксембург.
Прапрадеда звали Федор Федорович Нейфельд.
Ищу любую информацию о предках!

Тема: Энциклопедия российских немцев
20.05.2021, 12:52

Здравствуйте.
Прадед Нейфельд Николай Федорович (во многих документах Найфельд). Жил в Поволжье. Был репрессирован в 1940-х.
Бабушка рассказала что жили в населеном пункте Роза Люксембург.
Прапрадеда звали Федор Федорович Нейфельд.
Ищу любую информацию о предках!

Тема: Марьясовы
20.05.2021, 12:36

eugenio написал:
[q]

uluana16 написал:
[q]

Здравствуйте.
Моя прабабушка в девичестве Марьясова Евгения Петровна. Родилась в 1916 году. Жила в деревне Джирим в Ширинском районе Республики Хакасии. Возможно ли с такими данными найти информацию о предках?
[/q]

Теоретически, возможно, но сложно. Желательно иметь больше информации: место рождения, родители, братья, сестры и т.д.
[/q]

Здравствуйте, спасибо за ответ. Знаю информации очень мало, но это все что знает дедушка.

Тема: РЕСПУБЛИКА ХАКАСИЯ
19.05.2021, 12:22

Здравствуйте. Мои прабабушки жили в Хакасии (ранее Красноярский край). Кононенко (в девичестве Марьясова) Евгения Петровна. Родилась в 1916 году.
И Нейфельд Зинаида Филлиповна. Родилась в 1924 году. (В некоторых документах так же упоминается как Супроткина Ефросинья) Родилась в Красной Сопке.
Ищу любую информацию о предках, а также родственников.

Тема: Марьясовы
9.05.2021, 8:50

Здравствуйте.
Моя прабабушка в девичестве Марьясова Евгения Петровна. Родилась в 1916 году. Жила в деревне Джирим в Ширинском районе Республики Хакасии. Возможно ли с такими данными найти информацию о предках?