| Sam211Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Sam211 (2)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 6.12.2009, 15:16
Уважаемый Войтек. Ранее я уже писал вам о своём пропавшем на войне прадеде Шевченко Трофиме Трофимовиче, 1918 г.р.. https://forum.vgd.ru/post/111/11544/p533793.htm#pp533793 Я понимаю, что информации очень мало и есть только не совсем достоверные источники, из которых я хоть что-то узнал о своём прадеде. Но даже эта информация впечатлила моих, уже старых тётушек, которые не слышали о нём ничего с самого окончания войны. Поиск сослуживцев по полевой почте, тоже не дал особых результатов. Вы наверняка разбираетесь в этом вопросе лучше всех, я вижу большое количество людей на форуме, благодарных вам. Подскажите пожалуйста, если мой прадед был тяжело ранен под Варшавой в конце 44-го,и если он погиб, то где теперь он может быть захоронен?
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 26.11.2009, 8:06
Уважаемый пан Войтек! Здравствуйте, помогите, пожалуйста, найти место захоронения моего прадеда - Шевченко Трофим Трофимович, 1918 года рождения. Место рождения: Казахская ССР, Павлодарская обл., Куйбышевский р-н, Н-троицкий с/с. Призван: Куйбышевский РВК, Казахская ССР, Павлодарская обл., Куйбышевский р-н в 1938году. Пропал без вести в январе 1945 года. Связь прекратилась 02.11.1944 года. Воинский адрес последнего письма - п.п. 27773 Из письма товарища - был тяжело ранен под Варшавой. По заключению военкомата умер от ран в 1944 году. Буду очень признателен, если вы мне поможете в поисках.
|
|
|