Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Platsdarm44, Нарва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Platsdarm44

Александр Смирнов

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Platsdarm44 (3)

Тема: Северо-Казахстанская область
28.01.2023, 18:47

alexalex1804 написал:
[q]

Platsdarm44 написал:
[q]

Доброго часа.
Прошу помощи в поисках родных бойца РККА!!!

БАЛАНОВСКИЙ Василий Илларионович,1913 гр, уроженец Казахской ССР, Полудинский р-н, хут. Сталино, приз. Полудинским РВК, отец- Балановский Илларион Ефимович, Ганькинский с/с, хут. Сталино.
Вещь найдена п/г Нарвский плацдарм, на местах боёв 1944 года, под г. Нарва.

Для связи со мной прошу писать на почту: narvaplt@yandex.ru

Более подробное видео с поисков и информация по находке: https://youtu.be/5cRdMQL4qZs

[/q]

Балановская Татьяна Павловна 23.03.1959 г.р. СКО, Полудино.
Балановская Жанна Владимировна 14.06.1979 г.р. СКО, Полудино.
[/q]

Благодарю вас от души! Вы очень помогли!!!

Тема: Северо-Казахстанская область
27.01.2023, 9:25

Доброго часа.
Прошу помощи в поисках родных бойца РККА!!!

БАЛАНОВСКИЙ Василий Илларионович,1913 гр, уроженец Казахской ССР, Полудинский р-н, хут. Сталино, приз. Полудинским РВК, отец- Балановский Илларион Ефимович, Ганькинский с/с, хут. Сталино.
Вещь найдена п/г Нарвский плацдарм, на местах боёв 1944 года, под г. Нарва.

Для связи со мной прошу писать на почту: narvaplt@yandex.ru

Более подробное видео с поисков и информация по находке: https://youtu.be/5cRdMQL4qZs

Тема: Подлесных, Подлеснов, Подлесов
6.04.2021, 17:51

Доброго времени суток. Я с нестандартным постом в этом форуме, но всё же считаю что все средства хороши. И так, перейду к делу.
Найдена медаль за боевые заслуги, по номеру удалось установить личность бойца. Прошу помощи в поиске родственников для дальнейшей передачи награды.

Подлесных Кузьма Андреевич 1920 г.р.
Боевые Заслуги - 258401

Прошу помощи в поисках родственников бойца, для передачи медали.
С адресами какая-то путаница, нужно оба варианта отработать!

Просьба писать на почту narvaplt@yandex.ru

Заранее спасибо! С ув. Александр.