| Platsdarm44 Александр Смирнов Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Platsdarm44 (3)Тема: Северо-Казахстанская область 28.01.2023, 18:47
alexalex1804 написал:[q] Platsdarm44 написал:
[q] Доброго часа. Прошу помощи в поисках родных бойца РККА!!!
БАЛАНОВСКИЙ Василий Илларионович,1913 гр, уроженец Казахской ССР, Полудинский р-н, хут. Сталино, приз. Полудинским РВК, отец- Балановский Илларион Ефимович, Ганькинский с/с, хут. Сталино. Вещь найдена п/г Нарвский плацдарм, на местах боёв 1944 года, под г. Нарва.
Для связи со мной прошу писать на почту: narvaplt@yandex.ru
Более подробное видео с поисков и информация по находке: https://youtu.be/5cRdMQL4qZs
[/q]
Балановская Татьяна Павловна 23.03.1959 г.р. СКО, Полудино. Балановская Жанна Владимировна 14.06.1979 г.р. СКО, Полудино.
[/q]
Благодарю вас от души! Вы очень помогли!!!
|
Тема: Северо-Казахстанская область 27.01.2023, 9:25
Доброго часа. Прошу помощи в поисках родных бойца РККА!!!
БАЛАНОВСКИЙ Василий Илларионович,1913 гр, уроженец Казахской ССР, Полудинский р-н, хут. Сталино, приз. Полудинским РВК, отец- Балановский Илларион Ефимович, Ганькинский с/с, хут. Сталино. Вещь найдена п/г Нарвский плацдарм, на местах боёв 1944 года, под г. Нарва.
Для связи со мной прошу писать на почту: narvaplt@yandex.ru
Более подробное видео с поисков и информация по находке: https://youtu.be/5cRdMQL4qZs
 |
Тема: Подлесных, Подлеснов, Подлесов 6.04.2021, 17:51
Доброго времени суток. Я с нестандартным постом в этом форуме, но всё же считаю что все средства хороши. И так, перейду к делу. Найдена медаль за боевые заслуги, по номеру удалось установить личность бойца. Прошу помощи в поиске родственников для дальнейшей передачи награды.
Подлесных Кузьма Андреевич 1920 г.р. Боевые Заслуги - 258401
Прошу помощи в поисках родственников бойца, для передачи медали. С адресами какая-то путаница, нужно оба варианта отработать!
Просьба писать на почту narvaplt@yandex.ru
Заранее спасибо! С ув. Александр.
 |
|
|