| mymemory Екатерина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения mymemory (7)Тема: Викулин 28.02.2021, 22:47
Аталина написал:[q] mymemory написал:
[q]
Тульские метрики доступны онлайн.
[/q]
Большая просьба, подскажите, где искать, киньте ссылочку. Я пробовала искать в Тульском архиве, но у меня ничего не вышло. Видимо, я что-то не так делаю...
|
Тема: Викулин 28.02.2021, 22:44
kvetek написал:[q] mymemory написал:
[q] Знаю, что он родом из Тулы или Тульской области.
[/q]
На сайте "Память народа" - у двух Викулиных, призванных в Ленинграде, место рождения указано как город Тула https://pamyat-naroda.ru/heroe...0%B0%D0%B4
https://pamyat-naroda.ru/heroe...0%BD%D0%B0
Возможно, это дети Михаила Владимировича. Есть ли у Вас информация о его детях?[/q]
Спасибо огромное! Да, это дети Михаила Владимировича, мои двоюродные бабушка и дедушка. Уточнила даты их рождения и награды. Родились они в Туле. А вот где бы поискать сведения о прадеде?
|
Тема: ПОИСК захоронений и некрополей СПб и Ленинградской обл. 28.02.2021, 22:06
Терсинец написал:[q]
В домовой книге указывали дату и место рождения. Адрес Вам известен. Домовые книги переданы на хранение в ЦГА СПб.[/q]
Спасибо! Буду искать! Простите, если это наивный вопрос, но оцифрованы ли документы, возможен поиск онлайн или только в архиве?
|
Тема: Гусаровы 28.02.2021, 22:02
Здравствуйте! Мой прадед Ульян Гусаров проживал в Винницкой области, но родом эта ветвь, как сообщают родственники из Черниговской области. Его отец Иван (Иоанн) Яковлевич умер в 1937.
|
Тема: ПОИСК захоронений и некрополей СПб и Ленинградской обл. 28.02.2021, 21:56
>> Ответ на сообщение пользователя anto от 28 февраля 2021 21:29
Огромное спасибо за совет! Документов никаких не осталось, но попробую, когда буду в Питере. MyHeritage мне выдал информацию, что он знает место рождения (ссылается на источник "Советские мемориалы"). Есть возможность узнать, откуда родом прадед, не оформляя подписку на платном сайте?
|
Тема: Викулин 28.02.2021, 21:37
Здравствуйте! Ищу сведения о своем прадеде - Михаиле Владимировиче Викулине. Знаю, что он родом из Тулы или Тульской области. Родился в 1871, умер в мае 1942 года в блокадном Ленинграде. Похоронен на Большеохтинском кладбище. Очень бы хотела уточнить место рождения, его родителей, сословие. Подскажите, пожалуйста, как действовать
|
Тема: ПОИСК захоронений и некрополей СПб и Ленинградской обл. 28.02.2021, 21:23
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как мне найти захоронение моего прадеда Михаила Владимировича Викулина, погибшего в блокаду. Я нашла информацию, что он захоронен на Большеохтинском кладбище: Викулин Михаил Владимирович, 1871 г. р. Место проживания: ул. Ракова, д. 1-а. Дата смерти: май 1942. Место захоронения: Большеохтинское кладб. (Блокада, т. 5) Это все, что мне известно. Ищу любые сведения о нем. Спасибо заранее!
|
|
|