Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

InformGRU (Сергий Михалыч)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

InformGRU

Сергий Михалыч

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения InformGRU (9)

Тема: Подольская губерния - общие вопросы
8.11.2018, 14:49

MykolaBorechkiy.jpg

Цікавить детальніша біографія Миколи Борецького, хочемо поставити йому пам’ятник в місті Гайсин
Цікавить фото, листи, документи, детальніша біографія, а саме діяльність йго в місті Гайсині (він був головою думи)

У 1922—1927 рр. — єпископ УАПЦ Гайсинської округи, настоятель Миколаївського храму у Гайсині
15-го лютого 1922 р. висвячений в єпископа Гайсинського Української Автокефальної Православної Церкви.

6.12.2009, 19:57

Уважаемый Якут, я ищу корни фамилии Каляфицкий
предки мои проживали на територии (сучасного ) Томашпольського района с. Комаргород, насчет были ли они военными не уверен, а то что относились до заможной семьи это точно, в селе до сих пор есть уважение к роду Каляфицких , некоторые пожилые люди до сих пор говоряд пан Каляфицкий. Спасибо, жду ответа

5.12.2009, 21:53

Уважаемый Якут, Здравствуйте, хочу спросить
Уже давно ищу корни или информацию польской фамилии Каляфицкий (укр. Каляфіцький), знаю точно что предки жили на территории Подольской губернии.
Большое спасибо.

1.12.2009, 16:06

Доброе время суток
Очень хочу спросить
Уже давно ищу корни или информацию фамилии Каляфицкий (укр. Каляфіцький), знаю точно что предки жили на територии Подольской губернии.
Большое спасибо.

24.11.2009, 13:39

Да большое спасибо, интересно узнать фамилию фотографа, который работал в то время в Подольской губернии

22.11.2009, 20:19

Тут я выставил все свои открытки:(Та и другим кто ищет старые фото, могут черпнуть информации)
Филокартия "Видовые открытки"

22.11.2009, 18:43

У меня есть электронные копии открыток, жаль но не всех, и в очень ветхом состоянии, если есть люди которые имеют оригиналы просьба, сделайте мне сканы, я их отреставрирую и сделаю цветной

Спасибо, Якут, за потдержку

22.11.2009, 15:56

Уважаемый Якут, хотелось спросить , в начале ХХ (в конце XIX) были сделаты фотографии так называемые Видовые открытки г. Гайсина и других Подольських Уездных городов с целью рекламы и привлечение купцов и другой знати,
Вопрос,
нет ли каталога всех коллекции Видовых открыток
Большое спасибо.

5c2b20bf671142ee7c8737605c00704b.jpg

20.11.2009, 10:28

Доброе время суток
Очень хочу спросить
Уже давно ищу корни или информацию фамилии Каляфицкий (укр. Каляфіцький), знаю точно что предки жили на територии Подольской губернии.
Большое спасибо.
и очень прошу помочь в поиске информации о Гайсинськом Уезде (документы, фотографии, схемы), так как жизнь сложилась что живу в г. Гайсине и очень хочу помочь местном краеведческим музее информации о Гайсине.