Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Irina9
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Irina9

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Irina9 (2)

Тема: КОНЦЛАГЕРЯ. ЛАГЕРЯ ВОЕННОПЛЕННЫХ
17.02.2021, 16:50

>> Ответ на сообщение пользователя Tatka52 от 1 ноября 2020 20:37

Добрый день, скажите а как вы отправляли запросы? Почта, сайты ... в свободной форме писали? Спасибо заранее

Тема: КОНЦЛАГЕРЯ. ЛАГЕРЯ ВОЕННОПЛЕННЫХ
17.02.2021, 16:49

Очень прошу, помогите найти прадедушку !!!
До рассекречивания военных документов мы все считали, что Прадедушка погиб, на него пришла похоронка во время войны. НО, потом я нашла документ (прикрепляю ниже) о том, что он попал в плен. Мой Прадед - Афанасьев Иван Семенович 1904 г.р., родился в г.Семипалатинск, партийность - ВКПб., был призван в армию из г. Ахалцехи Грузинской ССР в августе 1941 г. Кавалерист 959 Л.П. 400 С.Д. К.р. штабной батареи.
Попал в плен 13.5.42 г. в г. Керч.
ПОМОГИТЕ НАЙТИ и УЗНАТЬ его судьбу.

Еще ЖИВ его СЫН - мой дедушка, ему очень много лет и он будет счастлив узнать хоть что-то о своем отце. После похоронки они с пробабушкой нуждались сильно, уехали из Ахалцехи и видимо Продед их так и не смог найти