Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

123654rrr, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

123654rrr

Георгий Каганов

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения 123654rrr (9)

Тема: Горбуновы
27.02.2021, 19:40

Здравствуйте, я ищу своих Горбуновых из Тамбовской области предположительно из деревни Хамутцы или Хамутец (предположительно) . Я ищу Александра Горбунова погибшего в начале войны. У него была супруга Мария Горбунова и у него родилась Дочь Валентина и сын Михаил, потом Мария Горбунова вышла замуж второй раз и у Марии родилась дочь Клавдия.

Тема: Конотопский уезд Черниговской губернии
23.02.2021, 22:52

123654rrr написал:
[q]
Здравствуйте, ищу информацию о Кагановых из Конотопа, точно знаю что мой пра дед Мендель Моисеевич Каганов 1919 г. р. родился в Конотопе ну и скорее его отец Моисей Абрамович Каганов тоже.
[/q]

P. S. У Моисея Абрамовича была жена Любовь Самуиловна + точно знаю что у Моисея Каганова было много братьев и сестёр.

Тема: Конотопский уезд Черниговской губернии
23.02.2021, 22:13

Здравствуйте, ищу информацию о Кагановых из Конотопа, точно знаю что мой пра дед Мендель Моисеевич Каганов 1919 г. р. родился в Конотопе ну и скорее его отец Моисей Абрамович Каганов тоже.

Тема: Ищем предков и потомков в Польше
23.02.2021, 22:10

Здравствуйте, ищу информацию о Бурштейнах из Белостока, мой пра дед Самуил Львович Бурштейн родился в Белостоке в 1896 году.
Знаю ещë, что у него был родной брат, но во время начала революции в России он имегрировал в Аргентину.

Тема: Конновы
23.02.2021, 22:04

Здравствуйте, ищу информацию про Конновых из Тамбовской области, у моей бабушки Нины Александровны 1948 г.р. была девичья фамилия Коннова, и еë отца звали Александр Иванович Коннов 1916 г. р. В моëм случае корни мои Конновых уходят в деревню Никольевку Жердевского района.

Тема: Виноградовы
23.02.2021, 21:54

Здравствуйте, ищу своих Виноградовых. У моей бабушки фамилия девичья Виноградова, еë отец Алексей Фёдорович Виноградов, а его отец Фёдор Николаевич Виноградов. Мои Виноградова жили в Тамбовской области.

Тема: Соколовы
14.01.2021, 20:45

Здравствуйте, я ищу информацию про Соколовых из села Заворонежского Козловского уезда. Мой прадед Александр Иванович Соколов, его отец Иван Яковлевич и его дед Яков Соколов.

Тема: Козловский уезд Тамбовской губернии
9.01.2021, 22:27

Здравствуйте я на форуме новичок так что я могу делать что-то не так. Я хочу узнать о своём прапрадеде Иване Яковлевиче Соколове. Он предположительно родился в конце 19 века и проживал предположительно в селе Заворонежском Козловского уезда, и имел сына Александра Соколова (возможно у него было больше детей только я об этом не знаю).

Тема: Фамилии и населенные места по поиску
9.01.2021, 22:13

Ник на форуме -123654rrr
Откуда Вы - Москва
Координаты поиска - Тамбовская область ,Мичуринский район
Фамилии поиска - Соколов Иван Яковлевич, Яков Соколов и их родня