Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Nell_S, Барнаул
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Nell_S

Нина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Nell_S (7)

Тема: Загрузка GEDCOM на ВГД
22.01.2025, 11:36

SavchukSV написал:
[q]
Ребята, писал в службу поддержки и прислали.
А с сайта ну никак не выходит...
[/q]

Оперативно прислали?

22.01.2025, 11:34

Fnaq написал:
[q]

Nell_S написал:
[q]

У вас просроченный аккаунт с числом персон больше лимита? Тогда не скачается((
[/q]

У меня аккаунт без оплаты, лимит превышен, ссылка на гедком пришла через несколько минут.
[/q]

Везет вам. Возможно зависит от числа персон, у меня не скачивается. И в других ветках тоже писали "коллеги по несчастью".

21.01.2025, 18:24

SavchukSV написал:
[q]

valcha написал:
[q]

На почту, ищите во всех папках.

[/q]

Что то за сутки даже в спаме нет....
А тариф не влияет на возможность делать гедком?
[/q]

У вас просроченный аккаунт с числом персон больше лимита? Тогда не скачается((

Тема: Ильины
3.09.2024, 8:51

>> Ответ на сообщение пользователя kurrrrraga от 31 августа 2024 23:34

Добрый день. Дети, внуки Павла родились в Завьялово, несколько мне известны, в том числе моя прабабушка Ильина (Романова) Анастасия Павловна. Если ваш предок из Пороя, то скорее всего какой-то двоюродный-троюродный родственник confuse.gif . Мне к сожалению, ничего о них неизвестно.

Тема: Ильины
30.11.2023, 14:50

Добрый день, ищу родственников или информацию о предках по роду Ильины.
В конце 19 века переселились в Берскую/Тулинскую волость Томской губернии, проживали в с. Завьялово.
Родом из Тамбовской губернии, Лебедянского уезда, (Куйманская волость) села Пороя
Самый ранний известный на сегодня предок:
Ильин Семен Иванович, 1850-1920
Его известные дети: Павел (1872 г.р.) и Татьяна 1881 г.р., в замужестве Яблонская, проживали также в с. Завьялово.

Тема: Ермолаевы
29.11.2023, 12:49

Добрый день, разыскиваю родственников и информацию о предках по линии Ермолаевых.

В конце 19 века жили в Пензенской губернии: Нижне-Ломовский уезд, Аршиновская волость, село Кера.
Затем переселились в Томскую губернию. В 20-е годы 20 века проживали в с. Завьялово Бердской/Тулинской волости.
Самый старший известный предок Ермолаев Иван Иванович. Его дочь Анна Ивановна 1882 г.р. вышла замуж за Ильина Павла Семеновича в 1900 году.

Тема: Сугатовы
29.05.2022, 12:27

СУГАТОВЫ АЛТАЙ

Добрый день.

Мои предки старожилы, по крайней мере до середины 19 века жили в д. Усть-Чумыш(ская) Тальменской/Язовской волости (сейчас Тальменский район Алтайского края).

Также много Сугатовых я встречала в районе гор. Камня-на-Оби.

Кроме того, в фондах ГААК имеются документы 18 века, где есть упоминания о Сугатовых на рудниках Колывано-Воскресенских заводов (Змеиногорск). Там же был Сугатовский рудник и деревня Сугатовка (сейчас в Казахстане, близко к гр. с Россией).

Я живу в Барнауле.

Фонды ГААК по фамилии "Сугатов": http://www.archiv.ab.ru/catalo...hcollect=4
Данные переписи 1917 года (ГААК) (вводим фамилию Сугатов): https://altarchives.ru/census1917
Старожилы Алтайского края (необходимо ввести фамилию): https://ist-master.ru/antroponimikon.html