| inguletsСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ingulets (19)Тема: Могилевская губерния - Климовичский уезд 21.03.2025, 16:31
Добрый всем день. Интересует информация по д. Малеевка до 1812 года - метрические книги, ревизские сказки, инвентари, может есть списки тех кого переселяли в Херсонскую губернию (Фамилии: Ковалев, Лукьяненко). Благодарен за любую информацию
|
Тема: Перевод с польского (на польский) 19.06.2021, 23:01
Witalij Olszewski написал:[q] ingulets написал:
[q] Доброго всем дня. Помогите с переводом обведенного текста. Буду очень признателен за помощь.
[/q]
...Предупреждая возможность нанесения вреда для чести своего имени, как из за незнания законов, так и из за недостаточности документов рода того же шляхетного Элиаша Крупинки Шияновского, потомка шляхетных Крупинков Шияновских, своих предков, имения которых находились в Сандомирском воеводстве, заявил о своей готовности внести манифестацию такого вида...[/q]
Большое спасибо!
|
Тема: Ищем предков и потомков в Польше 1.06.2021, 14:25
Всем добрый день. Подскажит ли кто направление поиска, куда двигаться и где искать сведения о шляхтиче (его предках), о котором в документах указано что он "прибыл из Сандомирского воеводства в рыцарском стане" (где-то начало 18 века) и "основа рода в Сандомирском воеводстве". Признателен за любую информацию
|
Тема: Перевод с польского (на польский) 10.05.2021, 22:43
>> Ответ на сообщение пользователя Czernichowski от 10 мая 2021 17:26
Да, это свидетельство 12 Большое спасибо! Уже есть с чего искать и определить их статус
|
Тема: Перевод с польского (на польский) 10.05.2021, 22:41
sg59 написал:[q] ingulets написал:
[q]
Помогите в прочтении подписантов этого документа.
[/q]
Положу начало. Только то, что явно видно. Может, позже другие слова добавятся:
1. Ян Грав... Цехановски
Раймунд Корсак Фаустин ... Винценты Мациевски Ежи Дверницки
... Граничны ... ..... Францишек Лаз(...)ски
2. Ян Боновски (Йозеп)? До... Северин Волянски Мацей Собаньски Хероним Михальски
[/q]
Большое спасибо!
|
Тема: Перевод с польского (на польский) 23.04.2021, 12:27
Добрый всем день. Помогите с переводом документа. Интересует сам текст обращения. Кому и кто обращается разобрал. Заранее благодарен.
 |
Тема: Подольская губерния - общие вопросы 11.02.2021, 23:00
Добрый день. Интересует с. Шиян (местонахождение, история и т.д.), известно что дело по этому селу рассматривалось в Летичевском гродском суду в 1786 году. Буду благодарен за любую информацию
|
Тема: фонд 1343 - Дела о дворянстве 20.01.2021, 15:41
Терсинец написал:[q] ingulets, в РГИА в фонде 1343, в описи 33 только два дела о дворянстве Шияновских. Оба по Харьковской губернии. Одно дело 1844 года, второе - 1845 года.[/q]
Спасибо за информацию. Это по Харьковской губ о дворянстве, мне о лишение дворянства Подольскоцй губ. по решению Киевской ЦРК
|
Тема: фонд 1343 - Дела о дворянстве 20.01.2021, 13:47
Добрый день! Кто-нибудь может подсказать где искать материалы решения Киевской центральной ревизионной комиссии от 16.06.1842 года о признании не имеющими право на дворянство Шияновских (Подольская губерня), которое было представлено во Временное Присутствие Герольдии 16.06.1843 года за № 1612. Заранее благодарен за любую информацию!
|
Тема: Подольская губерния - общие вопросы 16.12.2020, 22:25
Добрый день. Подскажите Фонды где есть решения Подольского дворянского собрания о признании в дворянстве 1802, 1803 годы. Очень буду признателен за помощь.
|
Тема: Ананьевский уезд Херсонской губернии 2.11.2020, 22:24
Доброго дня! Может кому-то попадалось, нужны данные (фонд, опись, дело) про метрические книги с. Романкова Балка Ананьевского уезда 1840-1854 г.г. Буду благодарен за любую информацию.
|
|
|