| ogorodnikov_sСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ogorodnikov_s (2)Тема: Шабалины 3.09.2021, 12:43
Собираю информацию о Шабалиных с. Ярцево. Московская обл., Красно-Пахорский р-н два брата Кузьма и Карп Шабалин Кузьма Егорович дети: Шабалина (Седова) Евдокия Кузьминична Егор Кузьмич Шабалин Петр Кузьмич Шабалин Надежа, Вера, Любовь
Шабалин Карп Егорович 1883 г.р. репрессирован в 1937 г. дети: Шабалина Анна Карповна ок. 1909 г.р. Шабалин Сергей Карпович 1911 г.р. Шабалина Евдокия Карповна 1913 Шабалин Михаил Карпович 1914 г.р. Шабалин Василий Карпович 1923 г.р. Шабалина (Васильева )Александра Карповна 1927 г.р. Шабалина (Горлова) Вера Карповна (1929) Шабалин Алексей Карпович 1932 г.р.
|
Тема: Государственный архив Кировоградской области 31.10.2020, 20:40
Здравствуйте! Хочу найти по метрическим книгам и ревизским сказкам сведения о семье Давидовых Имею следующую информацию: Давидова Любовь Григориевна 15 октября 1909 г.р. Место рождения: Кировоград. Родители: Давидов Григорий Ефимович Давидова Пелагея Ивановна.
Сайт http://dakiro.kr-admin.gov.ua/ у меня почему-то в принципе не открывается. Насколько я понял, прочитав ветку форума, запросы из России посылать не продуктивно. Жду советов, предложений, рекомендаций.
 |
|
|