| SMikhailСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения SMikhail (1)Тема: С чего начать? Куда обратиться? Где и как искать информацию? 12.10.2020, 21:41
Здравствуйте, мой поиск защел в тупик. Ситуация следующая. Я ищу родителей своего дедушки. Информация о дедушке: Имя: Лесько Владимир Анатольевич Дата рождения: 30.03.1945 Место рождения: не известно Был усыновлен в возрасте 2ух лет. Родители: Лесько Анатолий Иустинович, Лесько (Усьтименко) Надежда Лукьяновна Место усыновления: Камчатский край, Усть-Большерецкий район, село Кихчик. В документах об усыновлении нет данных о родителях и имени дедушки, только место. Так вот, данное село, откуда забрали моего дедушку, уже не существует на современной карте. Я обращался в органы ЗАГС Камчатского края, государственные архивы Камчатского края, Дальнего Востока и России. Но все безуспешно. В архивах запрашивал любую информацию, но в ответ либо тишина, либо переправляют друг другу. Помогите советом, с чего можно продолжить мои поиски?
|
|
|