Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Андроновец
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Андроновец

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Андроновец (2)

Тема: Карповы
9.12.2015, 21:15

Liya69 написал:
[q]
[/q]

Я тоже давно ищу Карпова Никифора Кирилловича*1869 уроженца д. Андроново. Он скрылся в Сибири от раскулачивания в 1933году. Имел мельницу на паях. Мы дальняя родня. Его дети : Михаил, Илья, Иван, Федор, Дочери :Зоя,, Пелагея, Евгения. Жена -Ирина Алексеевна. У него был братИван(умер1922) остались сыновья Константин и Павел-тоже скрылись в Сибирь. Моя почта: carini@mail.ru[/b/ Пишите. И.А.Карпов

Тема: Карповы
18.10.2015, 15:06

elcher написал:
[q]
[/q]

elcher написал:
[q]
Богородицкая пустыня над Шерьею речкою
[/q]

elcher написал:
[q]
Василей 50 Степан 40 лет Венедихтовы дети
[/q]
КАРПОВЫ - мой предок ( Венедикт) i.gif i.gif i.gif В 1678году братья Василий и Степан носили фамилию КРИВОШЕИНЫ с р.Лузы. Так что мы с Вами однофамильцы Карповы.
В102. Андроновец