| Rybakova87Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Rybakova87 (2)Тема: Цыплаковы 22.08.2024, 12:12
yante написал:[q] Давным давно, в 1982г, я с бабушкой ездил к родне в Подмосковье, и я тогда увидел, сколько у нас там родственников. И чуть позже я решил всех пепеписать, у моего прапрадеда было 6 детей, и я сейчас много знаю про 4 ветки - общаемся с разной родней до сих пор. Осталось найти информацию по двум веткам... А вчера одна моя родственника нашла в архивах инфу про пра-пра-прадеда, Цыплаков Ефим Захарович р.??.??.1835г - ум.??.??.1891г Продолжаем искать дальше [/q]
Цыплаковых из Подольска нашли? Занимались у нас...
|
Тема: Щепочкины 24.09.2020, 17:11
Здравствуйте! Добавлю:
Из Ульяновской обл. (Симбирской губ.), Сурского района (Алатырского/ с 1925 Ардатовского уезда), с.Полянки:
Щепочкин Василий и его жена Натали (ум. в ~1945 г. - были раскулачены), дети: Щепочкина Елизавета (ум. в млад.); Щепочкин Борис Васильевич (после смерти родителей попал в детдом, переехал к жене в г. Казань, есть дети, внуки...); Щепочкина Лидия Васильевна 1932 г.р. (после смерти родителей попала в детдом, закончила Ленинградский Университет, по распределению с мужем попали на ПХМЗ и переехали в г. Подольск Московской области РФ, есть дети, внуки, правнуки...); Щепочкин Николай Васильевич (ум. на фронте в 1941-'45); Щепочкин Пётр Васильевич, лётчик-истребитель (ум. при вылете в 1942-'43).
|
|
|