| Yurii595Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Yurii595 (2)Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 18.09.2020, 13:45
ele198018 написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя Yurii595 от 17 сентября 2020 22:12 Вся информация с 1917 по настоящее время храниться в Витебском областном архиве. Если вам надо только запись о рождении из ЗАГСа, то она не сохранилась. Архив вам ответил. Если нужны любые документы, где будут упоминаться ваши предки, например, домовые книги, списки семей красноармейцев, списки призывников, полицейских и т.п., то в областном архиве можно поискать. Если до 1917 года, то это в Минск в НИАБ. Могу с этим помочь, напишите мне в личные сообщения[/q]
Мне нужно именно в районе 1934 года. Просто мне ответили по конкретным данным,но то что у деда в свидетельстве о рождении- записано со слов брата,а дата вообще поставлена на угад. Поэтому и хочу понять может ли быть с той же фамилией и с другой датой и они из -за этого не нашли.
|
Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 17.09.2020, 22:12
Добрый день. Требуется помощь в поиске информации о деде: Кагалевском Николае Ивановиче. Родился в деревне Ляхово, Ушачского/Улльского района Витебской области. Так прописано по свидетесльству о рождении, но оно выдано было в Литве в 1950 году и прописана дата рождения со слов брата, который помнил, что только осенью или весной родился и поставили дату 9 мая 1934, сам дед не помнит дату рождения. Писали запрос с ФИО и датой рождения в архив Витебской области и ответили что данных о нем нет. Но ответили именно по дате рождения, которая явно не правильная. В связи с этим вопрос, возможно ли запросить данные в районном архиве (Ушачском или Ульском?) или вся информация должна быть в Витебском архиве? Фамилия может быть другая, так как у его отца в свидетельстве о рождении Когалевский. Подскажите пожалуйста куда копать лучше.
|
|
|