Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Nataly_00
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Nataly_00

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Nataly_00 (8)

Тема: ✔ КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ
28.02.2012, 9:56

/Были переселены принудительно, но откуда и когда именно не известно. В Идринский р-н, с .Идра( ранее возможно Верхняя или Нижняя Идра ?), либо д.Ильинка. Фамилия была Попов Иван Васильевич.

28.02.2012, 9:54

Konstantin Ivanov написал:
[q]

Nataly_00 написал:
[q]
де можно узнать о староверах переселенных в Красноярский край,Идринский р-н?
[/q]
У Вас есть информация о том, что их туда переселили принудительно? Известно ли - когда и откуда? Куда именно в Идринский район?
[/Были переселены принудительно, но откуда и когда именно не известно. В Идринский р-н, с .Идра( ранее возможно Верхняя или Нижняя Идра ?), либо д.Ильинка. Фамилия была Попов Иван Васильевич.

18.01.2012, 17:42

Здравствуйте,а где можно узнать о староверах переселенных в Красноярский край,Идринский р-н?Существует ли такая информация?

Тема: Адрес-календари и памятные книги
18.01.2012, 16:50

Здравствуйте. Я ищу какую либо информацию об Алейниковых ,которые были переселены в Кемеровскую область,Яшкинский район откуда именно мне не известно,но насколько мне известно в 1917 или 1918 годах.

Тема: КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ (КУЗБАСС)
8.12.2011, 19:04

Здравствуйте! Я ищу любые данные о родственниках своего деда и бабушки. Дед - Алейников Иосиф Иванович, 22.09.1918 г.р.уроженец с.Нижне-Яшкино,Яшкинского р-на, Кемеровской области. Его отец- Алейников Иван Иванович,(?), мать- Сикацкая Виктория Станиславовна,(?). В их семье были дети: Киприян,Анастасия,Людмила. Известно, что отец деда привез Сикацкую В.С. в Кемеровскую область из Польши.Год к сожалению не известен. Дед 25 сентября 1938 г. был призван в ряды РККА (раб.крест.кр.армия) и проходил службу в г.Ворошилов (ныне Уссурийск) ПРиморского края. В 1941 г. дед женился на моей бабушке Поповой Анне Ивановне, 24.12.1912г.р.уроженке с.Идра ,Идринского р-на, Красноярского края. О бабушке мне известно, что ее отец- Попов Иван Васильевич, (?) был священником в Идринском р-не Красноярского каря. Имя матери не известно. У бабушки были сестры: Ульяна, 1914 г.р., Галина, 1918 г.р., Мария, 1920г.р. и брат Тарас, 1901 или 1902 г.р., который был председателем колхоза.(возможно в с. Идра)

Буду благодарна за любую информацию.

13.11.2009, 16:51

Спасибо все получилось, но пробел остался в отце моей бабушки. Где и как можно узнать был ли в Идринском р-не служитель церкви Попов Иван Васильевич. К сожалению год его рождения мне не известен. Наталья.

Тема: КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ (КУЗБАСС)
7.11.2009, 9:54

Здравствуйте! Я ищу информацию о родителях и родных моего дела Алейникова Иосифа Ивановича, 22 сентября 1918 г.р. ур.с. Нижне-Яшкино, Яшкинского р-на, Кемеровской обл. Его родители Алейников Иван Иванович(?) и Сикацкая Виктория Станиславовна(?). Отец деда привез Сикацкую в Кемеровскую область из Польши. У деда было две сестры: Алейникова Анастасия Ивановна(?), Алейникова Людмила Ивановна(?) и брат Алейников Кирьян Иванович(?).

Спасибо за любую информацию.

7.11.2009, 9:44

Здравствуйте! Я ищу любую информацию о родных своей бабшки Поповой Анны Ивановны, 24.12.1912 г.р., ур. с.Идра, Идринского р-на, Красноярского края. Ее отец - Попов Иван Васильевич (?) был священником( возможно в Идринском р-не), имя матери не неизвестно. У нее были сестры Попова Галина Ивановна, 1918г.р.,Попова Мария Ивановна, 1920 г.р.,Попова Ульяна Ивановна, 1914г.р. и брат Попов Тарас Иванович, 1901 или 1902 г.р., который был председателем колхоза.

Благодарю за любую информацию.