| Lutra90Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Lutra90 (11)Тема: Чебровы 10.11.2021, 4:05
Привет, сообщество генеалогическое! И вот я наконец начал поиск. И начало это безуспешным.
Ситуация в том что я не общаюсь с своими родителями. Да, меня самого это мучает но помириться невозможно. То есть написать запросы от их имени нереально ни в один загс. С другой стороны все загсы не примут заявления о поиске пока родители не дадут согласия.
Попытка найти кого то методом угадайки, зная ФИО бабы и деда не получилось (пришли ответы "не найдено"). Ездить лично - нереально, слишком это далеко. Вот и вопрос- куда искать и как?
Вопрос номер два: расскажите о вашем опыте (если такой был) в ДНК-анализе в этих же целях?
|
Тема: помощь по киеву и украине 13.12.2020, 22:20
могу помочь по Украине. Ну вряд ли поеду (хотя вдруг договоримся) но позвонить, узнать или еще какая помощь- что смогу помогу. Бесплатно конечно или как порешаем. мой контакт lutra90@gmail.com
|
Тема: Киевские архивы 13.12.2020, 22:18
могу помочь по Украине. Ну вряд ли поеду (хотя вдруг договоримся) но позвонить, узнатьили еще какая помощь- что смогу помогу. Бесплатно конечно или как порешаем мой контакт lutra90@gmail.com
|
Тема: Хочу сделать тест! 13.09.2020, 11:16
Darigar написал:[q] Lutra90 написал:
[q] Короче я понял что надо идти и регаться и смотреть подвязываются ли документы под анализы
[/q]
"Документы" не спрашивает с вас ни одна из компаний. Из большой четверки. И в полях наплести можно что угодно тоже.[/q]
идеально, то ч то я и хотел. Тогда о какой не-анонимности говорят?
|
Тема: Хочу сделать тест! 13.09.2020, 2:30
Короче я понял что надо идти и регаться и смотреть подвязываются ли документы под анализы
|
Тема: Чебровы 11.09.2020, 3:59
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
По семейным легендам: Урал (особенно Ижевск) и ранее - Тула. Трофим (даты неизвестны), его дети: Харитон (1906-1977), Василий, Дмитрий и Павлина(-1989) Их дети и внуки тоже есть но там не так явно.
|
Тема: Хочу сделать тест! 10.09.2020, 23:51
Тампио написал:[q]
Смысл делать ДНК-тест, если не общаться с людьми и чего-то там бояться? Не понимаю. Или вы думаете, что спецслужбы (или кто там) только и ждут, чтобы человек с фамилиями родственников — Шарыпова Коробейников Куйвынова Гордеева Клеёнкина Чебров — объявил о своём результате теста ДНК?
[/q]
именно так а тем кто спрашивает сами предоставят инфо я отрисую есть ли у меня инфо или нет
|
Тема: Хочу сделать тест! 10.09.2020, 19:06
Lesla написал:[q] Lutra90 написал:
[q] интересно но как то опасаюсь
[/q]
Если опасаетесь, то не делайте. Спокойнее будет)[/q]
Если б можно сделать анонимно. Или указать данные не-свои
|
Тема: Хочу сделать тест! 10.09.2020, 3:20
Очень активно изучаю, интересно но как то опасаюсь
|
Тема: Шарыпин 9.09.2020, 3:42