Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Lutra90
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Lutra90

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Lutra90 (11)

Тема: Чебровы
10.11.2021, 4:05

Привет, сообщество генеалогическое!
И вот я наконец начал поиск. И начало это безуспешным.

Ситуация в том что я не общаюсь с своими родителями. Да, меня самого это мучает но помириться невозможно. То есть написать запросы от их имени нереально ни в один загс.
С другой стороны все загсы не примут заявления о поиске пока родители не дадут согласия.

Попытка найти кого то методом угадайки, зная ФИО бабы и деда не получилось (пришли ответы "не найдено"). Ездить лично - нереально, слишком это далеко.
Вот и вопрос- куда искать и как?

Вопрос номер два: расскажите о вашем опыте (если такой был) в ДНК-анализе в этих же целях?

Тема: помощь по киеву и украине
13.12.2020, 22:20

могу помочь по Украине. Ну вряд ли поеду (хотя вдруг договоримся) но позвонить, узнать или еще какая помощь- что смогу помогу. Бесплатно конечно или как порешаем.
мой контакт lutra90@gmail.com

Тема: Киевские архивы
13.12.2020, 22:18

могу помочь по Украине. Ну вряд ли поеду (хотя вдруг договоримся) но позвонить, узнатьили еще какая помощь- что смогу помогу. Бесплатно конечно или как порешаем
мой контакт lutra90@gmail.com

Тема: Хочу сделать тест!
13.09.2020, 11:16

Darigar написал:
[q]

Lutra90 написал:
[q]

Короче я понял что надо идти и регаться и смотреть подвязываются ли документы под анализы
[/q]

"Документы" не спрашивает с вас ни одна из компаний. Из большой четверки. И в полях наплести можно что угодно тоже.
[/q]

идеально, то ч то я и хотел. Тогда о какой не-анонимности говорят?

13.09.2020, 2:30

Короче я понял что надо идти и регаться и смотреть подвязываются ли документы под анализы

12.09.2020, 18:36

>> Ответ на сообщение пользователя Тампио от 12 сентября 2020 10:58

двое всегда договорятся

Тема: Чебровы
11.09.2020, 3:59

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

По семейным легендам: Урал (особенно Ижевск) и ранее - Тула.
Трофим (даты неизвестны), его дети: Харитон (1906-1977), Василий, Дмитрий и Павлина(-1989)
Их дети и внуки тоже есть но там не так явно.

10.09.2020, 23:51

Тампио написал:
[q]

Смысл делать ДНК-тест, если не общаться с людьми и чего-то там бояться? Не понимаю. Или вы думаете, что спецслужбы (или кто там) только и ждут, чтобы человек с фамилиями родственников — Шарыпова Коробейников Куйвынова Гордеева Клеёнкина Чебров — объявил о своём результате теста ДНК?

[/q]

именно так
а тем кто спрашивает сами предоставят инфо я отрисую есть ли у меня инфо или нет

10.09.2020, 19:06

Lesla написал:
[q]

Lutra90 написал:
[q]

интересно но как то опасаюсь
[/q]

Если опасаетесь, то не делайте. Спокойнее будет)
[/q]

Если б можно сделать анонимно. Или указать данные не-свои

10.09.2020, 3:20

Очень активно изучаю, интересно но как то опасаюсь

Тема: Шарыпин
9.09.2020, 3:42

Есть данные

Шарыпова
Мария
Антропиевна
1900-1992гг.