Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Iuda8Schefner, Германия
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Iuda8Schefner

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Iuda8Schefner (6)

Тема: Цыганские имена и фамилии
23.01.2021, 22:30

У мужа прадед цыган кочевник и фамилия у него Федоров. Откуда могла пойти такая фамилия у цыган?!

Тема: Галайда
23.01.2021, 22:01

sovietwave написал:
[q]

Iuda8Schefner написал:
[q]

[/q]

Здравствуйте!
Извините, давно не заходил сюда. Что-нибудь еще может быть знаете про родственника этого вашего мужа?
Именно Семена ГАЛАЙДА я не знаю вроде бы, но других с этой фамилией немало.
[/q]

Я узнала что он все таки не с Украины, а из Белоруссии, был раскулачен. Жену его звали Дарья Афанасьевна 1887г.

Тема: Горобец
10.08.2020, 21:38

VadShv написал:
[q]
Хотелось бы узнать потомков людей со следующими фамилиями, корни которых из сёл Григорьевка, Кобзаровка, Арсеньевка, Зелёное и других Кировоградской области, Украина
.
Гайдадым,Горобец, Голик, Рыбалка, Черномор, Конограй - из сёл Кобзаровка и Григорьевка.
Рыбалка, Горобец и Конограй - из сёл Арсеньевка и Глинск.
Пашковские - из села Овнянка.
Жушман, Пличко и Швыданенко - из села Зелёное.
Сидельник - из села Ленино-2(Владикотельниково).
Кравченко - из села Бугроватки

У меня много информации. Есть чем поделиться.
Вадим.
[/q]

Здравствуйте. У мужа в роду есть Горобец Ефим. Мало про него известно. Знаем только что его жена Попович Мария 1885года рождения. Где жил незнаем. Но, он дед нашей бабушки, а она родилась в Кремово Приморский край, а оно основано переселенцами из Украины.

Тема: Попович Самуил
10.08.2020, 20:31

Ищу данные о Попович Самуиле, знаю только что он родом из Прибалтики
Дочь Мария 1885 года рождения.

Тема: Галайда
24.07.2020, 21:36

sovietwave написал:
[q]
Всем здравствуйте!

Ищу родственников или просто информацию по роду Галайда, преимущественно, из Украины (Никополь, Днепропетровск, Киев, села Алексеевка, Степановка)

Мой прапрадед Василий Галайда (1954-1919) был женат на Александре Яковлевна Бабак (1851-1950).
Мой прадед Емельян Галайда род. в 1895 году в с. Алексеевка (по ссылке информация о нем подробнее). Был женат на Марии Евстафиевне Таран (род. 1897).

Есть много информации по роду Галайда из Украины.

[/q]

Здравствуйте, у моего мужа в роду есть Галайда, тоже родом из Украины Галайда Семён Андреевич 1886года рождения

Тема: Тринц
24.07.2020, 21:31

Анна Клинк написал:
[q]
Здравствуй , Инга. Я точно знаю, что мы с тобой родственники. Моя прабабушка Францизка Тринц была дочерью Филипа Тринц. Твоя прабабушка Клара была дочерью старшего сына Филипа Тринц-Иоганеза. Вообщем у меня много информации по Тринцам ШЕФНЕРам. есть фотографии. Свяжись со мной по эл. почте annuschkaklink@mail.ru
[/q]

Здравствуйте, есть ли у вас информация о Шефнер Иосиф Адамович 1912 года рождения?