Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

grek_1985, Saint-Petersburg
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

grek_1985

Kostas Perdikis

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения grek_1985 (3)

Тема: Актовая запись о рождении, браке советских граждан вне СССР
5.07.2020, 11:10

Maksim Andreevich написал:
[q]
[/q]

Просто было два варианта которые мне озвучили,через Мин.Юст и вроде как свидетельство будет Российское,и через ЗАГС делают истребование и свидетельство будет Таджикского образца.Конечно было бы лучше и проще если бы оно было российского образца,потому что последствия получения таджикского СВоР непонятны.
В консульстве каком спросить?туда куда требуются документы ответ однозначный оригинал с аппостилем,а чьё оно будет им я так понимаю неважно,они все равно будут делать запросты в выдавшие органы на проверку подлинности.
В старом свидетельстве есть отметка о выдаче паспорта,а в новом так полагаю не будет,это не будет препятствие или проблемой?

Тема: ЗАГСы Средней Азии и Казахстана
3.07.2020, 21:08

Здравствуйте!
имеется свидетельство о рождении выданное в Таджикской ССР в 1985 г. требуется проставить апостиль печать на СВоР, но никто не ставит, ни Таджикистан.ни РФ, я гражданин России, могу ли я подать запрос через МинЮст или местный ЗАГС на получение повторного или нового свидетельства о рождении на бланке РФ?или надо получать повторное на бланке Таждикистана?Просто в МинЮсте говорят одно(1 вариант). а в ЗАГСЕ другое(2 вариант), кому верить и как правильно поступить?дело из-за этой непонятной ситуации встало намертво.Аппостиль требуется только на оригинал СВоР.? для подачи документов на второе гражданство!
Заранее спасибо всем неравнодушным за ответ!!

Тема: Актовая запись о рождении, браке советских граждан вне СССР
3.07.2020, 13:50

Здравствуйте!
имеется свидетельство о рождении выданное в Таджикской ССР в 1985 г. требуется проставить апостиль печать на СВоР, но никто не ставит, ни Таджикистан.ни РФ, я гражданин России, могу ли я подать запрос через МинЮст или местный ЗАГС на получение повторного или нового свидетельства о рождении на бланке РФ?или надо получать повторное на бланке Таждикистана?Просто в МинЮсте говорят одно(1 вариант). а в ЗАГСЕ другое(2 вариант), кому верить и как правильно поступить?дело из-за этой непонятной ситуации встало намертво.Аппостиль требуется только на оригинал СВоР.? для подачи документов на второе гражданство!
Заранее спасибо всем неравнодушным за ответ!!