Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

greyds, Петрозаводск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

greyds

Мамонтов Кирилл Михайлович

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения greyds (5)

Тема: Мамонтовы
3.11.2009, 11:37

Дорогие друзья, я разыскиваю родственников по фамилии Мамонтов. Мой отец Мамонтов Михаил Сергеевич. родился в 1946 году в с. Ямично, Барановичский район, Белоруссия. Мой дед - Мамонтов Сергей Захарович, работал шахтером на территории бывшего союза, умер в Комсомольске на Амуре, родился в 1926 году, бабушка - Елена Леоновна Белямова, 1928 гр. Прадеды - по линии деда Захар Мамонтов, по линии бабушки - Антончик Леон Григорьевич (знаю, что он родился в Питере), корни ведут в Польшу), и Эмелия Константиновна Келлер (либо написание Геллер).

Кто может есть еще на свете этом кто родственник.

Тема: Санкт-Петербург
3.11.2009, 11:09

alex_energo, да попали мы в ситуацию. А я вообще не знаю, крестили ли его. вроде слышал от родни что он возможно католик. Слушай, а в Санкт - Петербурге много католических церквей?

Тема: Антончик
2.11.2009, 17:23

Ищу данные о своем прадеде - Антончике Леоне Григорьевиче. Знаю только то, что родился в Санкт-Петербурге. Маленьким уехал в Польшу. Последнее место жительства предположительно Белоруссия, Донецкая область

2.11.2009, 14:29

alex_energo, а ты не подскажешь, как можно установить данные о его рождении? может велись какие-то документы, переписи?

31.10.2009, 22:08

здравствуйте,я розыскиваю любую информацию об Антончике Леоне Григорьевиче, уроженце Санкт- Петербурга, 1894г.
Впоследствии он уехал на пмж в Белоруссию. Помогите, если можете