| greyds Мамонтов Кирилл Михайлович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения greyds (5)Тема: Мамонтовы 3.11.2009, 11:37
Дорогие друзья, я разыскиваю родственников по фамилии Мамонтов. Мой отец Мамонтов Михаил Сергеевич. родился в 1946 году в с. Ямично, Барановичский район, Белоруссия. Мой дед - Мамонтов Сергей Захарович, работал шахтером на территории бывшего союза, умер в Комсомольске на Амуре, родился в 1926 году, бабушка - Елена Леоновна Белямова, 1928 гр. Прадеды - по линии деда Захар Мамонтов, по линии бабушки - Антончик Леон Григорьевич (знаю, что он родился в Питере), корни ведут в Польшу), и Эмелия Константиновна Келлер (либо написание Геллер).
Кто может есть еще на свете этом кто родственник.
|
Тема: Санкт-Петербург 3.11.2009, 11:09
alex_energo, да попали мы в ситуацию. А я вообще не знаю, крестили ли его. вроде слышал от родни что он возможно католик. Слушай, а в Санкт - Петербурге много католических церквей?
|
Тема: Антончик 2.11.2009, 17:23
Ищу данные о своем прадеде - Антончике Леоне Григорьевиче. Знаю только то, что родился в Санкт-Петербурге. Маленьким уехал в Польшу. Последнее место жительства предположительно Белоруссия, Донецкая область
|
Тема: Санкт-Петербург 2.11.2009, 14:29
alex_energo, а ты не подскажешь, как можно установить данные о его рождении? может велись какие-то документы, переписи?
|
Тема: Санкт-Петербург 31.10.2009, 22:08
здравствуйте,я розыскиваю любую информацию об Антончике Леоне Григорьевиче, уроженце Санкт- Петербурга, 1894г. Впоследствии он уехал на пмж в Белоруссию. Помогите, если можете
|
|
|