| snezka76 Снежка Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения snezka76 (5)Тема: Фамилии по Нижегородской области 23.04.2024, 13:16
Ник: Snezka76 Живу в Алтайском крае. Ищу информацию о прапрапрадедушке Петлине Гаврило Ивановиче и его родных братьях Иван, Егор и Яков проживающих в 18 веке в деревне петлино нижегородской области Вадский район ! Знаю что жену Гаврило Ивановича звали Марфа Романовна она из Арзамаса родом .
|
Тема: Петлины 20.01.2022, 16:39
Доброго дня всем ! Меня зовут Снежана Ищу родствеников по линии предка - Петлина Гаврило Ивановича проживающего в конце 17 и начало 18 веке нижегородской области, вадский районе село Петлино, родные были братья Иван, Егор, Яков, семья старообрядцев. Судьба братьев не известна. Затем мой предок Гаврило Иванович Петлин перезжает в новотроицк село хабарное там и захронен с женой Марфой Романовной! Также ищу потомков детей Александра и Дмитрия это сыновья Гаврилы Ивановича и жены Марфы Романовны. Мой прадед Петлин Дмитрий Гаврилович 1876 г.р.
|
Тема: Фамилии по Оренбургской области 20.01.2022, 12:31
Доброго времени суток, меня зовут Снежана ! Ищу родственников по линии предка Петлина Гаврила Ивановича в 18 века работал Соль-Илецк проживал в Новотроицке ( с Хабарное) с женой Марфой Романовной и сыновьями Дмитрием и Александром. Гаврил Иванович имел родных братьев Ивана, Егора, Якова судьба их не известна. Знаю только что, семья прапрадеда из кержаков и старообрядцев.
|
Тема: ПО ДОРОГАМ ИСТОРИИ населенных мест Сибирского округа 15.06.2020, 21:26
>> Ответ на сообщение пользователя miandr от 7 ноября 2014 5:38
Хочу поправить данную статью В осмерыжске храм был там моя прабабушка молилась и еще люди помнят остатки фундамента церкви а не молитвенные дом и есть Осьмережская церковь. Фотография Д.П. Багаева, 1929 год.
 |
|
|