| 99barik99 Игорь Барилович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 99barik99 (10)Тема: Архив Киевский областной 20.11.2010, 11:56
Для Pangloss. Вы действительно решили помочь или за логином скрывается "злой клоун FM диапазона"
|
Тема: Архив Киевский областной 19.11.2010, 23:17
Снова обращаюсь, на страницах вашего сайта,к поисковикам . Есть ли среди Вас энтузиасты провести поиски за вознаграждение? Предложение реальное - не шутка и не подвох. Поиск по информации которую я опубликовал чуть раньше. 99barik99@gmail.com
|
Тема: Архив Киевский областной 18.11.2010, 17:33
Спасибо большое за консультаци.Из всего выше сказанного делаем вывод что прийдется мне запастись БОЛЬШИМ терпением и в следующем году использовать свой очередной отпуск для работы в архивах. На этом заканчиваю всем СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ. С ув. Игорь
|
Тема: Архив Киевский областной 18.11.2010, 2:13
Спасибо что откликнулись но ЦГИАУкраины и архив Киевской обл. находятся под одной крышей или это разные конторы и что мне архив приступом брать или измором. Ребята если Вы вхожи в эти хранилища то подсказывайте от какой печки плясать и что для этого необходимо, ведь это облекчит поиски другим. За предоставленную информацию СПАСИБО . С ув. Игорь
|
Тема: Архив Киевский областной 17.11.2010, 22:36
Меня терзают смуные сомненья. Хотя мир не без добрых людей.Я самостоятельно нашел моего деда в списках пропавших безвести в ВОВ, нашел списки ( в том числе и еще одного родственника) украинцев отбывавших наказание в СтепЛаге.Нашел списки умерших ( 1933г.) в этих списках мой прадед который был репресирован Сквирским ОГПУ.Нашел книгу Л.Похилевич " Сказания о населенных месностях киевской губернии" именно книгу изданную 1000 экз. А вот в архивных поисках слабоват потому и обратился к спецам и если надо вознаграждение то за этим дело не станет ТРУД надо оплачевать. И на этот сайт я уже обращался но по Георгиевским кавалерам сказали поискать в другом месте ,а в каком ?????? Дорогу осилит идущий. С ув. Игорь
|
Тема: Архив Киевский областной 17.11.2010, 19:40
Первое впечетление ШОК... Чего не ожидал так простого человеческого участия. Ну думал розжуут что да как и дальше тихими да мелкими шагами. Огромное спасибо за помощь!!! а мой електр.адрес кому или где пропечатать? или сообщите свой електр.адрес. Если Вы уж занялись розыском то за одно , если так можно, Барилович Антонина1876г.р. по отчеству ИГНАТЬЕВНА а не Федоровна- возможно она жена одного из Бариловичей. У этой Барилович Антонины в 1916г. родилаьс дочь ОЛИМПИАДА (ЛАМПИЯ). ведь гдето должна быть запись кто родители ОЛИМПИАДЫ,ну и соответственно кто муж АНТОНИНЫ.( именно по этой линии родственники меня розыскали а именно внучка Антонины. Вот с их подачи я занялся розыском родни и был немоло удивлен что остальной родне как-то розово это.) С меня кофейок и коньячок, я так понимаю что встреча неизбежна. С ув. Игорь
|
Тема: Архив Киевский областной 16.11.2010, 23:56
Здраствуйте. Обращаюсь за помощью так как в работе с архивами слобоват. Большая просьба помоч с поиском БАРИЛОВИЧ ФЕДОР Киевской губернии Сквирского уезда с.Завадовка (это мой прапрадед) его синовья Барилович Василий Федорович (приблизительно) 1880г.р.,Барилович Михаил Федорович 1891г.р.,а так же Барилович Антонина 1876-1963г.ж.. Там еще родственники но больше всего интересует ФЕДОР, со слов родственников он был Георгиевским кавалером.Благодарен за любую информацию.Поиском занялся со случайной подачи родственников(которые меня сами случайно нашли)проживающих за рубежом.Выяснилось что Барилович Михаил 1891г.р. в месте с братом Акимом были в США. Михаил вернулся(за что и сидел в Степлаге) а Аким остался. Потомков Акима розыскали но тот ли ето Аким ? Но главное по БАРИЛОВИЧ ФЕДОР. зарание благодарен.Жду информ. С ув. Игорь
|
Тема: Русско-турецкая война 1877-78 гг. 15.02.2010, 0:17
Помогите найти предка. Учасник Русско-турецкой войны 1877-1878гг. утверждают что был награжден Георгиевским крестом. Я так полагаю что нижний чин. Его фамилия БАРИЛОВИЧ ФЕДОР, зарание благодарен за ваш труд. С ув. Игорь Барилович.
|
|
|