Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

verd, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

verd

Павел Дзюбенко

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения verd (6)

Тема: Поиск участника Отечественной войны 1812 года
30.09.2020, 18:48

>> Ответ на сообщение пользователя valcha от 30 сентября 2020 18:06

Благодарю!

Тема: ЦГИАК Ф.127 О. 1015 Д.36
25.08.2020, 15:18

tanyahurt написал:
[q]

Горбы

[/q]

Здравствуйте, подскажите что мне делать с этой информацией. Где смотреть куда идти 101.gif ?
Дзюбенко

Тема: Ярославка, Пески, Кулажинцы, Плоское и др. соседние сёла
25.08.2020, 14:50

Добрый день. В ваших исследованиях есть фамилии Дзюбенко. Очень интересует информация.
Мой прадед Дзюбенко Александр Иванович 1902 года рождения (точного места рождения не известно, знаем что они переехали до революции с Полтавы)
В опубликованных вами записях есть
Села Ядловка каз.кр. Иван Григориев ДЗЮБЕНКО дочь Фёкла
1895 год
Интересно Иван Григориев ДЗЮБЕНКО является его отцом. Как это можно узнать и поспособствуете, если возможно ?

Тема: Погуляевы
25.08.2020, 14:01

schuttenhoff
В этом посте https://forum.vgd.ru/post/1862/3202/p1039105.htm#pp1039105

есть фамилия Дзюбенко
Можно узнать подробнее информацию которую удастся достать. Надеюсь это мой предок и сдвинусь с мертвой точки.
Огромное спасибо!

Тема: ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ из Полтавской губернии и обратно
25.08.2020, 13:31

Добрый день, есть ли информация о переселенцах с Полтавской губернии в Узбекистан (было поселение Ломакино сейчас Зарбдар, Зарбдарского района, Джизакской области ) постройка Среднеазиатской железной дороги
Ищу Дзюбенко Александра Ивановича

Тема: Полтавская тема для проживающих и ищущих свои корни
25.08.2020, 12:59

Ник - Verd
Откуда Вы - Барнаул
Координаты поиска - Полтавская область
Фамилии поиска - прадед Дзюбенко Александр Иванович, прабабушка Дзюбенко Александра Ивановна
Примечание (или дополнение в краткой форме изложения). Оба родились 1902 года. Еще до революции 1917 года переехали в Узбекистан. Дзюбенко Александр работал кузнецом, возможно перенял от отца (моего прапрадеда) ремесло, но это догадка.