| verd Павел Дзюбенко Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения verd (6)Тема: ЦГИАК Ф.127 О. 1015 Д.36 25.08.2020, 15:18
tanyahurt написал:[q]
Горбы
[/q]
Здравствуйте, подскажите что мне делать с этой информацией. Где смотреть куда идти ? Дзюбенко
|
Тема: Ярославка, Пески, Кулажинцы, Плоское и др. соседние сёла 25.08.2020, 14:50
Добрый день. В ваших исследованиях есть фамилии Дзюбенко. Очень интересует информация. Мой прадед Дзюбенко Александр Иванович 1902 года рождения (точного места рождения не известно, знаем что они переехали до революции с Полтавы) В опубликованных вами записях есть Села Ядловка каз.кр. Иван Григориев ДЗЮБЕНКО дочь Фёкла 1895 год Интересно Иван Григориев ДЗЮБЕНКО является его отцом. Как это можно узнать и поспособствуете, если возможно ?
|
Тема: ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ из Полтавской губернии и обратно 25.08.2020, 13:31
Добрый день, есть ли информация о переселенцах с Полтавской губернии в Узбекистан (было поселение Ломакино сейчас Зарбдар, Зарбдарского района, Джизакской области ) постройка Среднеазиатской железной дороги Ищу Дзюбенко Александра Ивановича
|
Тема: Полтавская тема для проживающих и ищущих свои корни 25.08.2020, 12:59
Ник - Verd Откуда Вы - Барнаул Координаты поиска - Полтавская область Фамилии поиска - прадед Дзюбенко Александр Иванович, прабабушка Дзюбенко Александра Ивановна Примечание (или дополнение в краткой форме изложения). Оба родились 1902 года. Еще до революции 1917 года переехали в Узбекистан. Дзюбенко Александр работал кузнецом, возможно перенял от отца (моего прапрадеда) ремесло, но это догадка.
|
|
|