| AnnakulikСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Annakulik (1)Тема: Ткачук Георгий Павлович 12.05.2020, 21:04
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти Молдавская ССР, Бричанский р-он, село Балкауцы
2. Известные места проживания -- республика Коми, в спец поселение
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие крестьяне
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Ищу своего дедушку. Семья моей мамы была выслана 13 .06.1941 года на основании решения органов НКГБ В Тюменскую область Салехард Надым Омск, а дедушка был отправлен в Коми АССР. Моя бабушка -- Ткачук Анна Яковлевна, 1896 и ее дети Ткачук Михаил Георгиевич 1921 Ткачук Георгий Георгиевич 1925 Ткачук Елена Георгиевна 1927 Ткачук Евгения Георгиевна 1930 Ткачук Семен Георгиевич 1934 вернулись и проживали в городе Единцы Молдова. Больше он никогда не виделся с семьей. Ничего о нем не знаем. Помогите узнать судьбу Ткачук Георгия Павловича.
|
|
|