| Наталья18rusСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Наталья18rus (1)Тема: Советские воинские захоронения 20.10.2009, 21:39
Добрый день, пан Wojciech!
Я ищу своего прадеда. Ф.И.О. СЕНТЕМОВ АФАНАСИЙ ФЕОКТИСТОВИЧ Год рождения 1919 Область рождения Удмуртия Место рождения Увинский р-н,д.Одинцово Служба: Мобилизован РВК Звание Ефрейтор Должность пулеметчик Место службы 14 ПЗ 92 ПП Выбытие: Причина смерти Пропал без вести Дата смерти /09/41
Эта информацию я нашла в Книге Памяти Погранвойск, том 3. Она немного расходится с информацией Книги Памяти по Удмуртской республике: в ней год рождения указан 1916, деревня Малый Сардык. То что это один и тот же человек я уверена, деревни находятся недалеко друг от друга. Его жена (моя прабабушка) была родом из Малого Сардыка. Все последние письма и надписи на фотографии написаны из города Перемышль (Польша). помогите найти какую либо информацию или подскажите ккуда можно обратиться. Заранее благодарна за любую помощь.
|
|
|