Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

kabanova-zubova
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

kabanova-zubova

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения kabanova-zubova (6)

Тема: Луганская область
13.05.2020, 19:23

archivdonbass написал:
[q]

kabanova-zubova написал:
[q]

kabanova-zubova написал:

[q]

[/q]

Военный билет
[/q]

Я склояюсь к Шпотино. В военный билет могли перенести то, что смогли прочесть. Буквы П и И прописная схожи, как и О и С.
Ляшенко в Шпотино исходя из базы обд мемориал есть. Шпотино относилось к Евсугскому району.
[/q]

Спасибо, нашла, все правы, это Шпотино

13.05.2020, 1:06

kabanova-zubova написал:
[q]
[/q]

Военный билет

13.05.2020, 1:05

archivdonbass написал:
[q]

kabanova-zubova написал:
[q]

Добрый день. Мой прадедушка родом из Евсугского района, Ворошиловоградской обл. Он родился в 1906 году в с. Шистино.В 1928 году был призван на службу в Старобельском районе. Помогите, пожалуйста, найти это селение, где он родился. Не могу найти с. Шистино. Если оно сейчас есть, то как называется?
Спасибо огромное!
[/q]

Добрый. Где вы нашли Шистино? В каких документах? Может Шпотино?

[/q]

Тема: Ляшенко Павел Яковлевич
9.05.2020, 22:11

N_Volga написал:
[q]

kabanova-zubova написал:
[q]

Не могу найти с. Шистино. Если оно сейчас есть, то как называется?
[/q]

Попробуйте задать вопросы здесь https://forum.vgd.ru/3532/8325/

[/q]

Спасибо, вопрос переадресовала

9.05.2020, 22:03

Добрый день. Мой прадедушка родом из Евсугского района, Ворошиловоградской обл. Он родился в 1906 году в с. Шистино.В 1928 году был призван на службу в Старобельском районе. Помогите, пожалуйста, найти это селение, где он родился. Не могу найти с. Шистино. Если оно сейчас есть, то как называется?
Спасибо огромное!

Тема: Ляшенко Павел Яковлевич
9.05.2020, 18:51

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Мой прадедушка Ляшенко Павел Яковлевич родом из Евсугского района, Ворошиловоградской обл.
Он родился в 1906 году в с. Шистино.

В 1928 году был призван на службу в Старобельском районе.

Умер в Крыму, в п. Щебетовка (Отузы).

Помогите, пожалуйста, найти это селение, где он родился.
Не могу найти с. Шистино. Если оно сейчас есть, то как называется?

Спасибо огромное!