| kabanova-zubovaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения kabanova-zubova (6)Тема: Луганская область 13.05.2020, 19:23
archivdonbass написал:[q] kabanova-zubova написал:
[q]
kabanova-zubova написал:
[q]
[/q]
Военный билет
[/q]
Я склояюсь к Шпотино. В военный билет могли перенести то, что смогли прочесть. Буквы П и И прописная схожи, как и О и С. Ляшенко в Шпотино исходя из базы обд мемориал есть. Шпотино относилось к Евсугскому району.[/q]
Спасибо, нашла, все правы, это Шпотино
 |
Тема: Луганская область 13.05.2020, 1:05
archivdonbass написал:[q] kabanova-zubova написал:
[q] Добрый день. Мой прадедушка родом из Евсугского района, Ворошиловоградской обл. Он родился в 1906 году в с. Шистино.В 1928 году был призван на службу в Старобельском районе. Помогите, пожалуйста, найти это селение, где он родился. Не могу найти с. Шистино. Если оно сейчас есть, то как называется? Спасибо огромное!
[/q]
Добрый. Где вы нашли Шистино? В каких документах? Может Шпотино?
[/q]
 |
Тема: Луганская область 9.05.2020, 22:03
Добрый день. Мой прадедушка родом из Евсугского района, Ворошиловоградской обл. Он родился в 1906 году в с. Шистино.В 1928 году был призван на службу в Старобельском районе. Помогите, пожалуйста, найти это селение, где он родился. Не могу найти с. Шистино. Если оно сейчас есть, то как называется? Спасибо огромное!
|
Тема: Ляшенко Павел Яковлевич 9.05.2020, 18:51
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Мой прадедушка Ляшенко Павел Яковлевич родом из Евсугского района, Ворошиловоградской обл. Он родился в 1906 году в с. Шистино.
В 1928 году был призван на службу в Старобельском районе.
Умер в Крыму, в п. Щебетовка (Отузы).
Помогите, пожалуйста, найти это селение, где он родился. Не могу найти с. Шистино. Если оно сейчас есть, то как называется?
Спасибо огромное!
|
|
|