Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

mashabike
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

mashabike

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения mashabike (4)

Тема: Чиганак (Ртищевский район)
28.09.2025, 11:59

>> Ответ на сообщение пользователя LaraShipovsky от 7 сентября 2025 23:24

Здравствуйте, у меня есть предки из Чиганака (Теселкин Александр Андреевич и Теселкиин Андрей Иванович). хотела у Вас спросить это Чиганак который сейчас Семёновское муниципальное образование, Аркадакский район, Саратовская область? Почитала ветку тоже запуталась) Спасибо)

Тема: Редкие фамилии
21.10.2009, 13:45

Не знаю насколько моя фамилия редка ЧЕЛОГАЕВА(в москве пара десятков людей есть) но почти у всех корни в деревне моего деда и прадеда-дальше я пока не могу узнать)))а очень хотелось. У некоторых из этих людей прадед общий-я выделила 4 прадедов и теперь пытаюсь найти среди них родство-так что нашла родню нескольким людям и себе заодно. Все сделала через одноклассников -переписывалась-выясняла. Теперь придеться в архивы ехать так как информация исчерпана.
Кстати были ЧЕЛОГАЕВЫ которые просто отказывались со мной разговариватьи отрицали всякое родство -поэтому и не знаю пошла эта фамилия из одной деревни или есть еще источники.
ПРОШУ ПОМОЧЬ В ПОИСКЕ)))