Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Zaxar36, Воронеж
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Zaxar36

Соляник

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Zaxar36 (3)

Тема: Дед вернулся домой с победой
27.04.2020, 22:53

[q]
войсковая часть полевая почта 89550 - это 31-я запасная стрелковая бригада.
[/q]

Здравствуйте, Вы мне сегодня отвечали. скажите пожалуйста если знаете.Я так понимаю мне нужно искать : 31 ЗСБ ст. Суслонгер МАССР

На форуме прочитал: это какое то страшное место...

27.04.2020, 22:00

Терсинец] СПАСИБО ! 101.gif

27.04.2020, 19:28

Здравствуйте Уважаемые форумчане! помогите "чайнику" 101.gif 101.gif 101.gif

Хотелось ба узнать военную судьбу, или место захоронения моего прадеда .Он был призван в 1939 году на Финскую войну.Потом попал на ВОВ.Где и как воевал неизвестно.Самостоятельно нашла только вот это документ(на сайте Мемориал).Подскажите где можно узнать, куда была направлена указанная в/ч 89550 .? По окончанию войны никаких сведений родственники не получали,документов о смерти и пропажи без вести не было. Буду благодарна любой информации.(т.к. о его боевом пути с 1939 -1944 ничего не известно..)

Кузьмин
Василий Иванович

__.__.1920

Место рождения

Курская обл., Тербунский р-н, с. Урицкое

Дата и место призыва

Железнодорожный РВК

Военно-пересыльный пункт

СПП Московского ГВК

Выбытие из воинской части

24.05.1944

Куда выбыл