Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

gabiko20
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

gabiko20

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения gabiko20 (2)

Тема: Новокщенов
25.04.2020, 12:30

Ищу корни по отцовской линии .Моя бабушка Новокшенова Тамара Мироновна 1917 г.р.(её сестра Новокшенова Нина Мироновна ,брат Новокшенов Сергей Миронович) В1940 г. бабушка закончила Томский Мед Институт. Служила на фронте ,где познакомилась с моим дедом Александром ( командир, звание не знаю, долго лежал в госпитале ) в 1943 г. 21 июня родился мой отец . Дед ничего об зтом не знал ( он был женат, и ему не сообщили.).Ориетировочно жил где то в средней полосе России(Башкирия, Татарстан ит.д.)Хочу узнать о бабушкиных корнях и о дедушкиных тоже. Заранее благодарна.

Тема: Жабыко
25.04.2020, 12:07

Ищу корни Жабыко Александра Никитьевича ,жена Жабыко Агафья Ермолаевна (она из с.Загустено Смоленской губернии Шумячского р-на г.р 1911) Нет сведений о Александре Никитьевиче, к какому сословию относился. Буду рада узнать о своих корнях.