Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Shesterkina
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Shesterkina

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Shesterkina (5)

Тема: 34 Ташкентский БАП
11.12.2020, 22:23

Borisovna159 написал:
[q]
Очень красивые ребята рядом с Николаем, но пока мы не знаем их имен.
[/q]

Я думаю, что слева - Самсыгин Николай Михайлович

24.09.2020, 12:16

Shesterkina написал:
[q]
[/q]

На этом фото нет Василия Шестеркина, но она есть в нашем семейном архиве. Здась выпускники ШМАС. В верхнем ряду, с лева на право: Борис Тимофеев, Сербин Михаил.... В нижнем ряду, с лева на право: Самсыгин Николай, Бочаров Федор.... Внизу второй с права Иван Рыбалко

24.09.2020, 12:13

Shesterkina написал:
[q]
[/q]

Василий Шестёркин. Какой год неизвестно. Думаю, фото сделано в г. Ташкенте, т.к. в армию он пошел и поехал сразу в Ташкент. Многие фото подписаны так: г. "Ташкент, 34 бап. 1939 год." Скорее всего, он учился тогда в ШМАС (школа радистов).

24.09.2020, 12:12

Shesterkina написал:
[q]
[/q]

Василий Шестеркин.

24.09.2020, 12:11

Borisovna159 написал:
[q]
[/q]

Есть еще вот такая фотография. Известны трое: Федор Бочаров, Василий Шестёркин, ... Рыбалко...