| АделаидаСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Аделаида (2)Тема: Нужна помощь волонтеров 2.10.2009, 17:45
Здравствуйте, все участники форума. Я очень рада, что обнаружила вас. Вижу как много тут помогли людям и фактическим материалом и дельным советом. Надеюсь и мне повезёт?.. Я ищу информацию о помещице села Великий Бобрик (Сумская обл.) Рахмановой Елизавете Петровне. О её муже (Рахманов Николай Михайлович 1746-1793) и сыне(Рахманов Григорий Николаевич 1761-1846) довольно много известно. Но о ней ничего не могу найти. Может кому-нибудь попадалось на глаза? Нужны хотя-бы годы жизни и девичья фамилия. Пишу первый раз, поэтому не знаю толком куда поместить. На всякий случай, пошлю в разные отделы. Спасибо.
|
Тема: Общие вопросы по архиву Сумской области 2.10.2009, 17:37
Здравствуйте, все участники форума Я очень рада, что обнаружила вас. Вижу как много тут помогли людям и фактическим материалом и дельным советом. Надеюсь и мне повезёт?.. Я ищу информацию о помещице села Великий Бобрик (Сумская обл.) Рахмановой Елизавете Петровне. О её муже (Рахманов Николай Михайлович 1746-1793) и сыне(Рахманов Григорий Николаевич 1761-1846) довольно много известно. Но о ней ничего не могу найти. Может кому-нибудь попадалось на глаза? Нужны хотя-бы годы жизни и девичья фамилия. Пишу первый раз, поэтому не знаю толком куда поместить. На всякий случай, пошлю в разные отделы. Спасибо.
|
|
|