Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Аделаида
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Аделаида

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Аделаида (2)

Тема: Нужна помощь волонтеров
2.10.2009, 17:45

Здравствуйте, все участники форума. Я очень рада, что обнаружила вас. Вижу как много тут помогли людям и фактическим материалом и дельным
советом. Надеюсь и мне повезёт?..
Я ищу информацию о помещице села Великий Бобрик (Сумская обл.) Рахмановой Елизавете Петровне. О её муже (Рахманов Николай Михайлович 1746-1793) и сыне(Рахманов Григорий Николаевич 1761-1846) довольно много известно. Но о ней ничего не могу найти. Может кому-нибудь попадалось
на глаза? Нужны хотя-бы годы жизни и девичья фамилия.
Пишу первый раз, поэтому не знаю толком куда поместить. На всякий случай, пошлю в разные отделы. Спасибо.

Тема: Общие вопросы по архиву Сумской области
2.10.2009, 17:37

Здравствуйте, все участники форума
Я очень рада, что обнаружила вас. Вижу как много тут помогли людям и фактическим материалом и дельным
советом. Надеюсь и мне повезёт?..
Я ищу информацию о помещице села Великий Бобрик (Сумская обл.) Рахмановой Елизавете Петровне. О её муже (Рахманов Николай Михайлович 1746-1793) и сыне(Рахманов Григорий Николаевич 1761-1846) довольно много известно. Но о ней ничего не могу найти. Может кому-нибудь попадалось на глаза? Нужны хотя-бы годы жизни и девичья фамилия.
Пишу первый раз, поэтому не знаю толком куда поместить. На всякий случай, пошлю в разные отделы. Спасибо.