| tegast Андрей Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения tegast (14)Тема: Государственный архив Республики Марий Эл 22.03.2023, 21:01
YulkaBuka написал:[q] tegast написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя YulkaBuka от 21 марта 2023 10:13
Возможно бракосочетание прадеда и прабабушки было до Революции. Значит должна быть запись в МК. Вы уже обращались в архив Йошкар-Олы?
[/q]
Ещё не обращалась. Я не знаю потребуется ли полное подтверждение родства при таком обращении? ( сканы всех свидетельств о рождении от меня до прадедушки?)
[/q]
В этом случае подтверждение родства не требуется.
|
Тема: Государственный архив Республики Марий Эл 21.03.2023, 22:18
>> Ответ на сообщение пользователя YulkaBuka от 21 марта 2023 10:13
Возможно бракосочетание прадеда и прабабушки было до Революции. Значит должна быть запись в МК. Вы уже обращались в архив Йошкар-Олы?
|
Тема: РЕСПУБЛИКА МАРИЙ ЭЛ 13.03.2023, 21:05
Margit Ch написал:[q] Подскажите, пожалуйста, кто знает, есть ли в архиве Подворные списки (описи) 1925-1926 года по Мари-Турекскому району Хлебниковскому сельсовету дер. Суходоево. Интересует семья Решетниковых - Алексея и Филиппа[/q]
На сайте архива не встречал.
|
Тема: Государственный архив Кировской области (ГАКО) 17.01.2023, 23:15
NEXNIK написал:[q] В 10-ой Ревизии по населенным пунктам определяется следуюшая запись: 1 Лежнин поч. Пиштанский приказ Яранский Вятская Удельные крестьяне 1858 176 2 1879 1228-1233 т.е. Ф.176. Оп.2.Д1879. стрю1228-1233 в Яранском уезде,Пиштанском приказе находится поч Лежнинский. Как идентефицировать местоположение этого починка.Может это то ,что мне надо ?[/q]
https://rodnaya-vyatka.ru/places/87289
|
Тема: ДНК-генеалогия. Вопросы новичков 24.05.2022, 20:50
I_Sokka написал:[q] tegast написал:
[q] Напишите, пожалуйста, порядок действий и для чего это нужно.
[/q]
Жмите сюда: Интерпретация данных генетических тестов 23andMe, FamilyTreeDNA, MyHeritage или Ancestry Подробные инструкции есть на сайте. Что нужно - готовые результаты ДНК теста из другой компании, смотрите заголовок.[/q]
Результат теста загрузил. Не пойму, почему промокод не проходит.
|
Тема: Государственный архив Республики Марий Эл 28.11.2021, 18:15
GRAF77755 написал:[q] Здравствуйте !!! Мой отец Малинкин Виктор Петрович , 18.02.1927 г.р. Родился в деревне Малинкино ., Малинкино — деревня в Мари-Турекском районе Республики Марий Эл России. Входит в состав Косолаповского сельского поселения. Отца и его документов не сохранилось . Хочу узнать данные родителей отца , и его сестер и братьев . Как и где это узнать ??? Спасибо[/q]
Если Вы живёте в Мари-Турекском районе, то лучший способ - лично прийти в ЗАГС по адресу - поселок Мари-Турек, Октябрьская улица, 21. Если живёте в Йошкар-Оле или рядом, то напишите на e-mail zags_mt@mari-el.ru письмо с просьбой о поиске.
Прошу провести поиск сведений о родителях моего отца Малинкина Виктора Петровича, 18.02.1927 г.р. из деревни Малинкино, Мари-Турекского района Марийской АССР в книгах записи актов гражданского состояния. По возможности прошу в справке указать как основные, так и дополнительные графы (либо выслать эти данные в качестве приложения). Оригиналы документов, подтверждающих родство, имеются. Буду признателен за помощь, с уважением, (Ваши ФИО).
|
Тема: Государственный архив Республики Марий Эл 28.07.2020, 18:14
ELENAPT написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя Actuarius от 27 июля 2020 22:47
Здравствуйте, если самой подойти и попробовать выяснить может получиться? Какие сведения нужно предоставить? Как это делается, если не сложно ответьте пожалуйста[/q]
В Медведевском районе есть две деревни Орешкино. Одна марийская, другая русская.
|
Тема: РЕСПУБЛИКА МАРИЙ ЭЛ 25.07.2020, 15:16
GannaSnikhivska написал:[q] Здравствуйте! Ищу родственников бабушки. Родилась в Йошкар-Ола в 1933 году 18 сентября. Скворцова Таисия Васильевна. В 1964 переехала в Украину.[/q]
Уважаемая Ganna. Для начала поиска Вам необходимо собрать все документы подтверждающие родство с Таисией Васильевной. Затем послать запрос в ЗАГС Йошкар-Олы о наличии у них архивной записи о бракосочетании родителей Таисии Васильевной. https://i-ola.ru/about/administraciya/zags/index.php
|
|
|